PDA

View Full Version : Fehler C012 Amun


Laydi
12-29-2018, 08:36 PM
Komme nicht auf Amun trotz Status grün, Fehler C012 steht dran, geht das noch jemandem so?

Safia_Aurelya
12-29-2018, 09:48 PM
Ich gehe mal davon aus das Amun für die breite Masse noch nicht zugänglich gemacht worden ist, sicher ist der Server online, aber da kommen nur ausgewählte Leute drauf, nehm ich mal an... Bin aber mal gespannt wann wir das neue Update mit den Türmen "ausprobieren" dürfen.

Lg
Dessert

Muffin
01-04-2019, 02:03 AM
ja ich hab auch das gleiche problem aber ich nehme mal an das es genau so ist wie dessert sagte.