PDA

View Full Version : cuenta en el server inglés


ivo_rocker
08-05-2008, 08:39 PM
alguién entró en el Horus? y si lo hizo, puede contar como hizo?

porque yo me fije y no me aparecia la opción d entrarm y eso q me hice una nueva cuenta como si fuera d estados unidos:metal:

serginho
08-05-2008, 08:43 PM
igual que tu,,, me hice cuenta como si fuera de uk pero me sigue sin aparecer en el launcher :S

pero seguire buscando, los que estan jugando de alguna manera habran conseguido entrar xD si lo consigo lo cuento

Nidhug
08-05-2008, 08:44 PM
Y ahora como hacemos para entrar :S

Kyxer
08-05-2008, 08:46 PM
Me parece que eso se limita por dirección IP, y no por poner que son de otro país.

ivo_rocker
08-05-2008, 08:58 PM
Me parece que eso se limita por dirección IP, y no por poner que son de otro país.

tonces cagamos:lol:

pero no hay q desanimarse, capaz q no sea así, por mi parte voy a seguir intentando

-SAMARA-
08-05-2008, 08:59 PM
El rango asignado a un ISP es publico..... calculo que los rangos se deben poder diferenciarse por regiones

Saludos

ivo_rocker
08-05-2008, 09:11 PM
El rango asignado a un ISP es publico..... calculo que los rangos se deben poder diferenciarse por regiones

Saludos

tonces si cagamos

pero bue, si no podemos entrar, al menos espero q baje el lag:metal: