PDA

View Full Version : no me anda el Regnum


onfire04
04-05-2012, 02:38 AM
bueno esto me paso hace 10 min despues de la ultima actualizacion, q me le instalo hoy y tardo 30min, bueno cuando elijo el server y pongo entrar al juego, carga todo perfecto, pero me queda la pantalla en negro! intente varias veces y nada alguien sabe por q paso esto??

Goodyjonter
04-05-2012, 03:29 AM
No,nose lo que si se es que...proba desactivando el antivirus.
Este post va en soporte tecnico

Saludos :D

onfire04
04-05-2012, 03:48 AM
pero por q me jode ahora el anti virus si antes podia correr el juego de 10!

Goodyjonter
04-05-2012, 03:56 AM
Nunca dije que era el anti virus...dije que podia ser,espera que venga dinamik o asheu ellos saben mucho del tema :D

payasombroso
04-05-2012, 07:18 AM
Proba ponerlo en modo ventana, el cliente anda teniendo problemas para renderizar en pantalla completa en algunas situaciones. No es algo definitivo pero capas te permita jugar. Una vez que el juego cargo, lo podes pasar a pantalla completa con Alt+Enter(pero si la resolucion no es la misma que la del monitor, no te van a funcar los botones).

Sino prendele fuego y resita las palabras Errag Nea Pertogas Kano y luego apagas el fuego con sangre de algun animal. Yo he revivido muchas cosas asi(?).

GastonMug
04-05-2012, 05:09 PM
Tal vez se descargó algún archivo mal.
Fijate en opciones tener marcada la casilla "Sincronizar recursos al iniciar".
Si no se soluciona, lo más recomendable es reinstalar el RO.

Saludos.