English

Go Back   Champions of Regnum > Español > Soporte Técnico

Soporte Técnico Consultas sobre problemas técnicos del juego a usuarios de la comunidad

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 05-29-2011, 10:45 PM   #1
CalintzVC
Pledge
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 9
CalintzVC is on a distinguished road
Default No responde regnum

Hola Pues ese es mi problema, en la mañana pude entrar sin incombenientes al RO, despues qu dezcanse un poco y quise entrar de nuevo en la tarde el RO no me carga soy sollo yo no eh movido nada de configuracion mas que el de pantalla completa pero no me da, cuando entro sale el logo de NGD y despues no me carga la barra para seleccionar a mi pj ?

Que puedo hacer ?

Algo que me falto mencionar que iniciaba mi administrador de tareas y el RO me sale como " no responde " O.O

Last edited by CalintzVC; 05-29-2011 at 10:46 PM. Reason: falto
CalintzVC no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 05-30-2011, 06:22 PM   #2
DINAMIK
Count
 
DINAMIK's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 1,676
DINAMIK is on a distinguished road
Default

borra los archivos .idx en la carpeta live server

si con eso no se soluciona y tenes windows 7 o vista, hacele click derecho y pone ejecutar como administrador
__________________
DINAMIK´s guides
Desconexiones / Mejores fps
GUARDIANES DEL INFIERNO
DINAMIK no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 10-15-2014, 03:38 AM   #3
forum_08o5y3n8gvd3kkf9
Pledge
 
Join Date: Sep 2014
Posts: 1
forum_08o5y3n8gvd3kkf9 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by dinamik View Post
borra los archivos .idx en la carpeta live server

si con eso no se soluciona y tenes windows 7 o vista, hacele click derecho y pone ejecutar como administrador


no puedo ingresar, y me pasa exactamente lo mismo!
forum_08o5y3n8gvd3kkf9 no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 10-15-2014, 01:27 PM   #4
Helper_Aldarion
Community Helper
 
Helper_Aldarion's Avatar
 
Join Date: May 2014
Posts: 98
Helper_Aldarion is on a distinguished road
Default

si el cliente no responde puede que los archivos sdb estén con algun problema. Prueben eliminarlos y arranquen nuevamente.
Va a tardar ya que deberán bajar todo de vuelta.

Si aun así no se soluciona el problema desinstalen el juego completamente (luego de desinstalar eliminen manualmente cualquier carpeta que quede del juego) y vuelvan a instalarlo.
__________________
Tar Aldarion
Community Helper
Syrtis
Helper_Aldarion está en línea   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 04:22 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
NGD Studios 2002-2013 © All rights reserved