Go Back   Champions of Regnum > Español > Soporte Técnico

Soporte Técnico Consultas sobre problemas técnicos del juego a usuarios de la comunidad

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 11-04-2017, 06:59 PM   #11
UlrenAsir
Master
 
UlrenAsir's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: Syrtis
Posts: 527
UlrenAsir is on a distinguished road
Default

Me pasa exactamente lo mismo, uso Discord y no me permite manipularlo desde el juego. Una cagada... osea tenes el logo de discord y lo podes abrir pero no podes cambiar de canal ni mutear ni nada de lo que se tendría que poder hacer... es como si el Ro no me dejara.
__________________
Ulren Asir Caballero Warmaster Champion.
~Lag's Speed~
UlrenAsir no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 11-11-2017, 04:30 PM   #12
Sthousand
Pledge
 
Sthousand's Avatar
 
Join Date: Jun 2013
Location: Montsonguir
Posts: 13
Sthousand is on a distinguished road
Default

Discord
Yo solucioné el problema de no poder mover el Overlay de Discord dentro del juego.

1) Configuracion -> Overlay -> Alternar Bloqueo de Superposición (Debes asignar una tecla para más tarde utilizarlo para moverlo)

2) Una vez dentro del juego y con el Overlay activado, tienes que pulsar la tecla asignada del paso 1, y arrastrar desde la parte superior de la lista que aparece (Barra Azul) hacia donde queres llevarlo y listo. (Algo a destacar es que la animación del objeto arrastrandose no se va a ver, solamente desaparecer del lugar donde estaba al nuevo lugar indicado por tu cursor)

(Opcional) 3) Si el paso 2 no funciona dentro del juego, solamente debes ir a:
Opciones -> Controles
Y tildar la opcion "Invertir rotación de cámara/personaje"
Una vez hecho eso, repetir el paso 2.

Mumble
Lo unico que te puedo decir es que inicies primero el Mumble antes de iniciar el juego, siempre.
__________________
Nicht noch einmal
Sthousand no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 11-11-2017, 08:45 PM   #13
UlrenAsir
Master
 
UlrenAsir's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: Syrtis
Posts: 527
UlrenAsir is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Sthousand View Post
Discord
Yo solucioné el problema de no poder mover el Overlay de Discord dentro del juego.

1) Configuracion -> Overlay -> Alternar Bloqueo de Superposición (Debes asignar una tecla para más tarde utilizarlo para moverlo)

2) Una vez dentro del juego y con el Overlay activado, tienes que pulsar la tecla asignada del paso 1, y arrastrar desde la parte superior de la lista que aparece (Barra Azul) hacia donde queres llevarlo y listo. (Algo a destacar es que la animación del objeto arrastrandose no se va a ver, solamente desaparecer del lugar donde estaba al nuevo lugar indicado por tu cursor)

(Opcional) 3) Si el paso 2 no funciona dentro del juego, solamente debes ir a:
Opciones -> Controles
Y tildar la opcion "Invertir rotación de cámara/personaje"
Una vez hecho eso, repetir el paso 2.
Ya le mande un ticket al soporte de Discord y me contestaron rapidísimo. Quizá lo arreglen rápido y se pueda usar completa y naturalmente como en otros juegos.
__________________
Ulren Asir Caballero Warmaster Champion.
~Lag's Speed~
UlrenAsir no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Reply

Tags
discord, mumble, overlay, sobreposicion

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 06:22 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
NGD Studios 2002-2016 © All rights reserved