English

Go Back   Champions of Regnum > Español > Soporte Técnico > Linux

Linux Problemas técnicos bajo la plataforma Linux

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 12-13-2015, 07:11 PM   #1
UlrenAsir
Master
 
UlrenAsir's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: Syrtis
Posts: 453
UlrenAsir is on a distinguished road
Default No cargan texturas

Buenas! Busque por todo el foro de soporte linux y no encontre solucion.
Tengo el problema de que cuando entro al CoR en Linux (Huayra, una especie de cosa rara de conectar igualdad) todas las texturas se ven en blanco y negro como si jamas cargaran. No tengo idea como solucionarlo, help.
__________________
Ulren Asir Caballero Warmaster Champion.
~Lag's Speed~
UlrenAsir no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 12-14-2015, 12:18 PM   #2
Christiam_Syrtis
Apprentice
 
Christiam_Syrtis's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: Venezuela
Posts: 70
Christiam_Syrtis is an unknown quantity at this point
Default

Quote:
Originally Posted by UlrenAsir View Post
Buenas! Busque por todo el foro de soporte linux y no encontre solucion.
Tengo el problema de que cuando entro al CoR en Linux (Huayra, una especie de cosa rara de conectar igualdad) todas las texturas se ven en blanco y negro como si jamas cargaran. No tengo idea como solucionarlo, help.
Hola, prueba activar la opcion sincronizar recursos; si ya lo hiciste y todavia no carga las texturas, prueba borrar (data0.idx,.....,data5.idx).

Saludos...
__________________
titovelasquez WM, Gonorrea WM, Alentor WM Mis pjs
Christiam alsius WM, Carambola, Surprise Pjs de mi amigo.......Coming soonMagic Nils
Christiam ignis WM, Chancro WM, Excremento WM pjs del enemigo de mi enemigo
Christiam_Syrtis no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 12-14-2015, 08:28 PM   #3
UlrenAsir
Master
 
UlrenAsir's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: Syrtis
Posts: 453
UlrenAsir is on a distinguished road
Default

Nap, no se soluciona, me parece que es un problema que se produce porque linux no reconoce la placa de video y hay que activarla desde la terminal pero ni idea.
Igual no importa, ya me acostumbre a jugar asi, como veo todo en blanco y negro y no cargan texturas el juego me va super fluido de 10
PD: sacaria imagen pero no tengo idea como hacerlo sin el paint :P
__________________
Ulren Asir Caballero Warmaster Champion.
~Lag's Speed~
UlrenAsir no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 12-15-2015, 02:01 AM   #4
inofecivo
Initiate
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 184
inofecivo is an unknown quantity at this point
Default

Hola, hace un tiempo tuve ese mismo problema, lo sulucioné instalando las librerias gtk, sino me equivoco... la verdad no me acuerdo con precisión, si averiguo bien vuelvo a postear.
Si decís que el tema es activar la placa desde terminal, podes preguntar en foro de huayra (si existe) sino averiguar en que distribución de linux está basada y preguntar en el foro de dicha distribución.

P.D.: Con alt+s sacas capturas de pantallas se guardan en /regnum/live/screenshots. (dentro del juego)
P.D.2: Ojo, en dos ocasiones no veia a un enemigo que me atacaba cuando tenía ese problema. En uno de los caso saqué captura y en la captura si aparecia XD
inofecivo no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 12-17-2015, 09:22 AM   #5
UlrenAsir
Master
 
UlrenAsir's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: Syrtis
Posts: 453
UlrenAsir is on a distinguished road
Default

screenshot 2015-12-17 06_18_46.jpg

screenshot 2015-12-17 06_18_33.jpg

Bueno, asi se ve, raro... pero fluido.
__________________
Ulren Asir Caballero Warmaster Champion.
~Lag's Speed~
UlrenAsir no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 12-17-2015, 07:45 PM   #6
lalisyrtis
Count
 
lalisyrtis's Avatar
 
Join Date: Mar 2014
Posts: 1,074
lalisyrtis is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by UlrenAsir View Post
Attachment 37411

Attachment 37412

Bueno, asi se ve, raro... pero fluido.
Esa distro es un clon de debian, usan el trabajo de la comunidad para autopropaganda puaj

Busca como actualizar, detectar e instalar drivers en debian, también como instalar steam en el, es fácil.
lalisyrtis no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 12-20-2015, 03:52 AM   #7
inofecivo
Initiate
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 184
inofecivo is an unknown quantity at this point
Default

Quote:
Originally Posted by UlrenAsir View Post
Attachment 37411

Attachment 37412

Bueno, asi se ve, raro... pero fluido.
Si, tenía el mismo problema, proba con las lib de gtk e.e
inofecivo no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 11:39 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
NGD Studios 2002-2016 © All rights reserved