English

Go Back   Champions of Regnum > Español > Soporte Técnico > Linux

Linux Problemas técnicos bajo la plataforma Linux

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 06-04-2017, 03:22 PM   #1
NestCaba
Pledge
 
NestCaba's Avatar
 
Join Date: Apr 2011
Location: Argentina
Posts: 45
NestCaba is on a distinguished road
Default El launcher no responde

Hola,

Instale Ubuntu Mate , estoy instalando regnum tambien pero despues de loguearme y que carguen 4000kb se cerro el launcher y no vuelve a abrir de ninguna manera , quisiera saber si alguien sabe la solucion a este problema

4.10.0-19-generic #21-Ubuntu SMP Thu Apr 6 17:04:57 UTC 2017 x86_64 x86_64 x86_64 GNU/Linux
__________________
«Nest'Hoffmann»
NestCaba no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 06-04-2017, 04:02 PM   #2
lalisyrtis
Count
 
lalisyrtis's Avatar
 
Join Date: Mar 2014
Posts: 1,074
lalisyrtis is on a distinguished road
Default

Usa steam, es grátis y fácil de usar, siempre lo digo porque realmente el instalador nunca supe hacerlo funcionar y steam es simplemente muy fácil.
lalisyrtis no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 06-04-2017, 04:54 PM   #3
NestCaba
Pledge
 
NestCaba's Avatar
 
Join Date: Apr 2011
Location: Argentina
Posts: 45
NestCaba is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by lalisyrtis View Post
Usa steam, es grátis y fácil de usar, siempre lo digo porque realmente el instalador nunca supe hacerlo funcionar y steam es simplemente muy fácil.
Es lo que estoy intentando pero al parecer esta version de linux mate 17.0 no se puede instalar absolutamente nada
__________________
«Nest'Hoffmann»
NestCaba no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 06-05-2017, 08:45 PM   #4
keyjay
Baron
 
Join Date: Dec 2014
Posts: 657
keyjay is on a distinguished road
Default

Yo estoy usando Ubuntu 17.04 en este momento, con la diferencia de que estoy en Gnome 3 como UI y juego usando steam.

Si no te funciona "sudo apt install steam" (steam es mejor instalarlo desde la terminal), bájate el .deb de steam desde aquí y lo instalas con doble clic.

Si quieres intentar con el instalador normal, coge el laucher, arrástralo hasta una terminal y pega acá el error que devuelve.
keyjay no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 12:44 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
NGD Studios 2002-2016 © All rights reserved