Go Back   Champions of Regnum > Español > Soporte Técnico

Soporte Técnico Consultas sobre problemas técnicos del juego a usuarios de la comunidad

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 01-13-2019, 02:06 AM   #1
karuza12
Pledge
 
Join Date: Dec 2018
Location: Mexico
Posts: 6
karuza12 is on a distinguished road
Exclamation Error

hola por que cuando quiero entrar al juego en el momento de seleccionar el servidor (Ra) me sale un mensaje que dice (ocurrió un error actualizando el juego) y me saca mientras que mi hermano si puede entrar y jugar en su pc , ya lo des instale y bol vi a instalar y me sale lo mismo.
karuza12 no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 01-13-2019, 11:42 AM   #2
Sir-Tanreb
Count
 
Sir-Tanreb's Avatar
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 1,389
Sir-Tanreb is on a distinguished road
Default

A veces me ha pasado y reiniciando el pc lo he solucionado. Hay gente mas experta en eso, a ver si se pasan.
__________________
SIR TANREB - Cazador de Ignis
▬mis aportes ▬mi canal ▬fb ▬discord: Tanreb#2320
Sir-Tanreb no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 01-13-2019, 08:15 PM   #3
Jason_Grace
Initiate
 
Jason_Grace's Avatar
 
Join Date: Jun 2015
Location: Montevideo, Uruguay
Posts: 210
Jason_Grace is on a distinguished road
Default

Tengo una duda del surgimiento del problema ¿Cerraste el launcher después de elegir para jugar en Amun?
__________________
Jason Grace, fundador de Stone Hero's
Jason_Grace no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 01-18-2019, 05:33 PM   #4
-pelu-
Initiate
 
Join Date: Mar 2011
Location: Argentina--Rosario
Posts: 197
-pelu- is on a distinguished road
Default

Intenta con el launcher de steam
-pelu- no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 01-26-2019, 12:08 AM   #5
iigo
Master
 
iigo's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: A Coruña, Galicia, España
Posts: 465
iigo is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by karuza12 View Post
hola por que cuando quiero entrar al juego en el momento de seleccionar el servidor (Ra) me sale un mensaje que dice (ocurrió un error actualizando el juego) y me saca mientras que mi hermano si puede entrar y jugar en su pc , ya lo des instale y bol vi a instalar y me sale lo mismo.
Prueba borrando los archivos data.sdb interiores a la carpeta "liveserver" previo a arranque del launcher. Esto forzará a volver a descargar los contenidos desde el servidor. También te recomiendo tildar la opción de "sincronizar recursos al iniciar". Si el problema persiste, prueba a iniciar en modo de compatibilidad (se verá horrible, pero es para probar si ese es el problema).

Cualquier cosa nos comentas.
__________________
Brujo 60 (WM) (iigo) Bárbaro 60 (WM) (asesino de espectros) Cazador 60 (WM) (agente de la muerte)
https://www.youtube.com/user/inigoalaparatocor
iigo no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 07:12 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
NGD Studios 2002-2016 © All rights reserved