Go Back   Champions of Regnum > Español > Soporte Técnico

Soporte Técnico Consultas sobre problemas técnicos del juego a usuarios de la comunidad

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 04-30-2019, 04:21 PM   #1
FabianBz16
Pledge
 
Join Date: Feb 2015
Posts: 2
FabianBz16 is on a distinguished road
Unhappy Se me crashea cuando entro a bz o dragon...

Buenas necesito una solucion mis fps del juego me van bien, pero cada vez que entro a una instancia se me crashea el juego asi sea a bz, dragon, para pedir deseo o pvp en el coliseo, siempre termina crasheandome el juego, no se, si sea por el instalador. Pero necesito que me den una solucion a eso porfavor
FabianBz16 no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 04-30-2019, 05:16 PM   #2
slcv
Master
 
slcv's Avatar
 
Join Date: Jan 2015
Posts: 282
slcv is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by FabianBz16 View Post
Buenas necesito una solucion mis fps del juego me van bien, pero cada vez que entro a una instancia se me crashea el juego asi sea a bz, dragon, para pedir deseo o pvp en el coliseo, siempre termina crasheandome el juego, no se, si sea por el instalador. Pero necesito que me den una solucion a eso porfavor
Probaste usando modo a prueba de fallos en el launcher? Lo que yo haría(y lo hice en su momento) sería usar el modo a prueba de fallos para probar, luego si funciona, quitaría todos los efectos y usaría todo al mínimo, luego ir activando una cosa por vez y probando hasta ver que opción o efecto causa el problema.
slcv no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 05-01-2019, 03:25 PM   #3
FabianBz16
Pledge
 
Join Date: Feb 2015
Posts: 2
FabianBz16 is on a distinguished road
Default

Como hago para usar ese modo de fallos en el launcher?
FabianBz16 no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 05-01-2019, 09:09 PM   #4
slcv
Master
 
slcv's Avatar
 
Join Date: Jan 2015
Posts: 282
slcv is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by FabianBz16 View Post
Como hago para usar ese modo de fallos en el launcher?
Quote:
Originally Posted by RustyFloyd View Post
Puede ser que se te haya cambiado la configuración del juego, anda a OPCIONES, de ahi a OPCIONES AVANZADAS, se te va a abrir una ventana, ahi seleccionada FORZAR MODO SEGURO.

En caso de tener tildadas las opciones de CLIENTE EXPERIMENTAL, o ACTIVAR CLIENTE 64-BITS, destildas dichas opciones.

Igual esas computadoras, no son muy estables la verdad, puede causar problemas de repente.

Saludos
Suegerencia: tener esas opciones de forma más visible.
slcv no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 11:32 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
NGD Studios 2002-2016 © All rights reserved