Go Back   Champions of Regnum > Español > Soporte Técnico > Linux

Linux Problemas técnicos bajo la plataforma Linux

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 10-21-2007, 11:18 AM   #1
absolut86
Pledge
 
Join Date: Dec 2006
Posts: 5
absolut86 is on a distinguished road
Default Fallo de segmentación (core dumped)

Hola a todos, soy nuevo en el juego aunque llevo mucho tiempo registrado nunca he podido jugar.

Dispongo de un Amd 3000+ una Nvidia 7600GT con 256MB de RAM y utilizo Ubuntu 7.10 Gutsy.

He descargado el lanzador para linux, rolauncher.tar.gz lo descomprimo y cuando lo ejecuto desde Nautilus no ocurre nada. He probado a ejecuarlo desde terminal y me da el error que pongo en el título: Fallo de segmentación (core dumped)

Decir que tengo la aceleración gráfica activada, utilizo el driver privativo de Nvidia y tengo Compiz Fusion activado. He probado a quitarlo, y a ejecutarlo desde Metacity (el gestor por defecto) con el mismo resultado.

Alguien podría ayudarme? Saludos y gracias por adelantado!
absolut86 no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 10-21-2007, 01:07 PM   #2
absolut86
Pledge
 
Join Date: Dec 2006
Posts: 5
absolut86 is on a distinguished road
Default

Bueno, he conseguido que funcione iniciando desde terminal con el siguiente comando: G_SLICE=always-malloc ./rolauncher desde la carpeta donde tengo instalado el juego.

Ahora lo que me gustaría es poder hacer un lanzador en el escritorio...

Saludos!
absolut86 no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 10-21-2007, 03:41 PM   #3
arlick
Duke
 
arlick's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Posts: 3,893
arlick is a jewel in the rougharlick is a jewel in the rougharlick is a jewel in the rough
Default

Quote:
Originally Posted by absolut86
Bueno, he conseguido que funcione iniciando desde terminal con el siguiente comando: G_SLICE=always-malloc ./rolauncher desde la carpeta donde tengo instalado el juego.

Ahora lo que me gustaría es poder hacer un lanzador en el escritorio...

Saludos!
iba a decirte que probases eso

veamos... lo primero dinos que escritorio usas, kde o gnome?

Si quires un enlace directo al programa en kde te basta con darle boton derecho en el escritorio, crear nuevo -> enlace a aplicación y buscar el ejecutable.

Si es gnome no me acuerdo como era.
__________________
"Nunca un científico ha quemado a un religioso por afirmar a Dios sin pruebas". Manuel Toharia
"uno empieza a darse cuenta que eso de no hacer ejercicio, comer y beber como si fuese la ultima cena y mantener la figura ya no existe...". Maryan
arlick no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 10-21-2007, 05:01 PM   #4
absolut86
Pledge
 
Join Date: Dec 2006
Posts: 5
absolut86 is on a distinguished road
Default al final..

al final mi solucion ha sido incluir la variable G_SLICE=blablabla a las variables de entorno fijas para mi usuario y después hacer el lanzador.

Uso Gnome. Gracias!!
absolut86 no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 02-20-2008, 12:37 PM   #5
-SAMARA-
Count
 
-SAMARA-'s Avatar
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 1,136
-SAMARA- will become famous soon enough-SAMARA- will become famous soon enough
Default

perfecto ! muchas gracias!
__________________
S∆M∆R∆ ♣ Bruja ♣ RIVŌŦRIL ♣ Conjuradora ♣ ŦOMOE SUKISHIRO ♣ Barbara ♣ DARKIŦA LA CAZIŦA ♣ Cazadora ♣
Juga limpio o come mierda.
-SAMARA- no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 07:49 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
NGD Studios 2002-2016 © All rights reserved