English

Go Back   Champions of Regnum > Español > Soporte Técnico > Linux

Linux Problemas técnicos bajo la plataforma Linux

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 02-13-2008, 08:35 PM   #11
arlick
Duke
 
arlick's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Posts: 3,893
arlick is a jewel in the rougharlick is a jewel in the rougharlick is a jewel in the rough
Default

Quote:
Originally Posted by fugitivo
Es necesario usar Mesa 7? vi por el foro que no todos usan Mesa 7.
Es que estoy confundido. conseguiste entrar al mundo? dijiste que te craseaba antes de entrar.

No se si te daría más estabilidad mesa 7, crases tenemos todos, en mayor o menor medida.
__________________
"Nunca un científico ha quemado a un religioso por afirmar a Dios sin pruebas". Manuel Toharia
"uno empieza a darse cuenta que eso de no hacer ejercicio, comer y beber como si fuese la ultima cena y mantener la figura ya no existe...". Maryan
arlick no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 02-13-2008, 09:50 PM   #12
fugitivo
Pledge
 
Join Date: Mar 2006
Posts: 9
fugitivo is on a distinguished road
Default

No, no logre entrar, el crash lo tengo despues de la pantalla de "Cargando", cuando termina de cargar crashea.
fugitivo no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 02-13-2008, 10:00 PM   #13
arlick
Duke
 
arlick's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Posts: 3,893
arlick is a jewel in the rougharlick is a jewel in the rougharlick is a jewel in the rough
Default

Quote:
Originally Posted by fugitivo
No, no logre entrar, el crash lo tengo despues de la pantalla de "Cargando", cuando termina de cargar crashea.
fijate que no esté seleccionado efectos de iluminación en opciones (antes de darle a jugar).

o mejro aún si pruebas forzar modo seguro y si entra luego vas descartando cosas.
__________________
"Nunca un científico ha quemado a un religioso por afirmar a Dios sin pruebas". Manuel Toharia
"uno empieza a darse cuenta que eso de no hacer ejercicio, comer y beber como si fuese la ultima cena y mantener la figura ya no existe...". Maryan
arlick no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 02-13-2008, 10:06 PM   #14
sunos
Count
 
sunos's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Location: Rosario
Posts: 1,412
sunos has a spectacular aura aboutsunos has a spectacular aura about
Send a message via ICQ to sunos Send a message via AIM to sunos Send a message via MSN to sunos Send a message via Skype™ to sunos
Default

Quote:
Originally Posted by fugitivo
No, no logre entrar, el crash lo tengo despues de la pantalla de "Cargando", cuando termina de cargar crashea.
quizas sea algun problema con la version de openGL, usa la super linea ^^ y manda la salida a ver si esta todo lo que pide el juego
__________________
Usuario GNU/linux registrado Nº450915
"Sólo hay un problema con el sentido común: que no es demasiado común" -- Milt Bryce
sunos no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 02-14-2008, 07:15 AM   #15
ArcticWolf
Duke
 
ArcticWolf's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Location: 0x00CAFE
Posts: 3,631
ArcticWolf is a glorious beacon of lightArcticWolf is a glorious beacon of lightArcticWolf is a glorious beacon of lightArcticWolf is a glorious beacon of lightArcticWolf is a glorious beacon of light
Send a message via Skype™ to ArcticWolf
Default

Según tengo entendido, es una Intel UMA (la placa de video), por lo que debe usar el driver de i950 (de hecho, es lo que hace según el bactrace). Fijate en estos temas:

-Problema con intel mobile (solucionado):
http://regnumonline.com.ar/forum/sho...38&postcount=1

-Problema con Intel Mobile (NO notifica estar solucionado): ()
http://www.regnumonline.com.ar/forum...ad.php?t=14575


Al parecer, debería andar. Nadie probó nunca una eeepc con el Regnum, así que voy a hacer un tiro ciego: tratá de conseguirte un deb con drivers distintos, o recompilalos.

Por otra parte... Hay posibilidades de cargarle un DSL en un pendrive y bootear desde ahí? Podemos intentar cambiando de distro para ver si el problema es particular de Xandros :S
__________________
I don't have a solution, but I admire the problem.
ArcticWolf no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 02-14-2008, 11:45 AM   #16
fugitivo
Pledge
 
Join Date: Mar 2006
Posts: 9
fugitivo is on a distinguished road
Default

Exacto, utiliza driver intel. Mi idea no es cambiar el Xandros, pero podria bootear un Ubuntu por USB. Voy a probarlo y les cuento.
fugitivo no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 02-15-2008, 07:58 PM   #17
arlick
Duke
 
arlick's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Posts: 3,893
arlick is a jewel in the rougharlick is a jewel in the rougharlick is a jewel in the rough
Default

conseguiste algo?

lol, no tengo ni idea de que es el Xandros (presupongo que un driver o algo por estilo).

De todas formas probaste lo de forzar modo seguro? Te crasea igual que me pasaba antes de que surak deshabilitase los shaders para ati.
__________________
"Nunca un científico ha quemado a un religioso por afirmar a Dios sin pruebas". Manuel Toharia
"uno empieza a darse cuenta que eso de no hacer ejercicio, comer y beber como si fuese la ultima cena y mantener la figura ya no existe...". Maryan
arlick no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 02-15-2008, 08:09 PM   #18
ArcticWolf
Duke
 
ArcticWolf's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Location: 0x00CAFE
Posts: 3,631
ArcticWolf is a glorious beacon of lightArcticWolf is a glorious beacon of lightArcticWolf is a glorious beacon of lightArcticWolf is a glorious beacon of lightArcticWolf is a glorious beacon of light
Send a message via Skype™ to ArcticWolf
Default

Xandros es una distro que si mal no recuerdo es derivada del Santísimo Debian, por lo que los problemas de Syd o Lenny con las i9xx (que están resueltos) deberían ser los mismos acá. Si prueba con Ubuntu y sigue igual, entonces es la implementación de los drivers y no sólo Xandros (al menos eso parecería).

Probar modo seguro es lo primero, pero otra opción es probar con los drivers i815 u i850 (no me acuerdo el nombre exacto) de intel, que debería funcionar igual.

Otra cosa... Tratá de actualizar el libc.so.6 o algo así, creo que Ubuntu tenía problemas con eso una vez y en una actualización lo habían solucionado.
__________________
I don't have a solution, but I admire the problem.
ArcticWolf no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 02-16-2008, 03:05 PM   #19
arlick
Duke
 
arlick's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Posts: 3,893
arlick is a jewel in the rougharlick is a jewel in the rougharlick is a jewel in the rough
Default

lol me sentí un HOYGAN cuando me explicó sunos por pm que era xandros, para una vez que no busco antes de hablar... (?)

Ya tienes muchas cosas para intentar fugitivo, vamos que queremos que lo arregles!! :P

Quote:
Originally Posted by Xephandor
Otra cosa... Tratá de actualizar el libc.so.6 o algo así, creo que Ubuntu tenía problemas con eso una vez y en una actualización lo habían solucionado.
El problema con libc.so.6 era solo con el launcher creo, osea que una vez arrancada el problema no debería ir por ahí.

De todas formas yo actualizaría a mesa 7, ¿por qué? nuse, la versión que tienes ya es algo viejita, la otra debería irte mejor
__________________
"Nunca un científico ha quemado a un religioso por afirmar a Dios sin pruebas". Manuel Toharia
"uno empieza a darse cuenta que eso de no hacer ejercicio, comer y beber como si fuese la ultima cena y mantener la figura ya no existe...". Maryan
arlick no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 07-01-2008, 10:40 PM   #20
D-Draiden
Initiate
 
Join Date: Jan 2007
Posts: 131
D-Draiden is on a distinguished road
Default

Hola, has podido hacer funcionar RO en la Asus?

Me llego una plata y la verdad me intereso el cacharrito ese. Tiene sus limitaciones tecnicas pero por los videos que he visto han hecho funcionar hasta compiz fusion con los efectos graficos y debo suponer que es porque la tarjeta grafica ya esta bien configurada.

Aunque todo eso en Ubuntu (o Xubuntu EEE, una version especial de ubuntu optimizada para el EEE PC y que usa el escritorio Xfce).

Un saludo.
D-Draiden no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Reply

Tags
linux intel, linux mesa

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 11:38 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
NGD Studios 2002-2013 © All rights reserved