English

Go Back   Champions of Regnum > Español > Soporte Técnico > Linux

Linux Problemas técnicos bajo la plataforma Linux

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 10-06-2009, 07:23 PM   #1
cristiandsua
Pledge
 
Join Date: Oct 2009
Posts: 3
cristiandsua is on a distinguished road
Default Como instalo r.o. Bajo linux??

ya me descarge los archivos de instaladores pero al hacer doble clik sobre ellos no sucede nada de nada tengo los dos descargados tanto el 64 como el 32 pero ninguno me responde y no se como ejecutarlos para instalar el juego
cristiandsua no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 10-06-2009, 07:34 PM   #2
imefisto
Initiate
 
imefisto's Avatar
 
Join Date: Aug 2008
Location: San Luis - Argentina
Posts: 213
imefisto is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by cristiandsua View Post
ya me descarge los archivos de instaladores pero al hacer doble clik sobre ellos no sucede nada de nada tengo los dos descargados tanto el 64 como el 32 pero ninguno me responde y no se como ejecutarlos para instalar el juego
apenas te descargás el instalador tenés que darle permisos de ejecución.

Desde la consola, te vas al directorio donde lo descargaste y ejecutás:

Code:
chmod +x NombreDeArchivo
después de eso podés intentar ejecutar. Avisá cómo te fue.
__________________
Inek Bárbaro en desarrollo. Sólo sangre azul.
Sombras de Alsius (todavía me queda grande el cartelito)
Hasta siempre Feo...G*
imefisto no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 10-07-2009, 02:56 PM   #3
cristiandsua
Pledge
 
Join Date: Oct 2009
Posts: 3
cristiandsua is on a distinguished road
Default

y como hago para ejecutar ese comando (chmod +x NombreDeArchivo) ???
disculpa pero soy medio nabo para la compu. jajaja
cristiandsua no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 10-07-2009, 03:10 PM   #4
pescau
Marquis
 
pescau's Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Location: no se pudo establecar conexión con el servidor
Posts: 2,240
pescau is a jewel in the roughpescau is a jewel in the roughpescau is a jewel in the rough
Send a message via Skype™ to pescau
Default

abrís una consola y escribís eso. Obviamente reemplazás nombre de archivo por el nombre del archivo, creo que algo de regnumOnlineInstall...
__________________
in theCopyleft—all rights reversed
pescau no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 10-07-2009, 03:18 PM   #5
imefisto
Initiate
 
imefisto's Avatar
 
Join Date: Aug 2008
Location: San Luis - Argentina
Posts: 213
imefisto is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by cristiandsua View Post
y como hago para ejecutar ese comando (chmod +x NombreDeArchivo) ???
disculpa pero soy medio nabo para la compu. jajaja

no hay problema. ¿sabés dónde guardaste el archivo que descargaste?

Supongamos que lo bajaste a tu home y lo pusiste en la carpeta descargas.

Entonces abrís una consola (terminal) y allí escribís:

Code:
chmod +x ~/descargas/RegnumOnlineInstall_32
Eso en caso de que te hayas bajado el instalador de 32 bits en la carpeta "descargas".

Cuando estás en la consola, el "~" sirve para indicar que la ruta empieza desde tu home, la cual lleva el nombre de tu usuario.

Después de eso podrás ejecutarlo.

Si aún no pudiste, decinos cuál escritorio usás (KDE, Gnome, XFCE, otro)
__________________
Inek Bárbaro en desarrollo. Sólo sangre azul.
Sombras de Alsius (todavía me queda grande el cartelito)
Hasta siempre Feo...G*
imefisto no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 10-07-2009, 03:20 PM   #6
cristiandsua
Pledge
 
Join Date: Oct 2009
Posts: 3
cristiandsua is on a distinguished road
Default

listo amigos gracias
problema resuelto
G R A C I A S
cristiandsua no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 08-24-2010, 10:46 PM   #7
matiasnd
Baron
 
matiasnd's Avatar
 
Join Date: Feb 2008
Location: Buenos Aires
Posts: 725
matiasnd is on a distinguished road
Default

a mí no me funciona por mas que ponga

chmod +x ~/descargas/RegnumOnlineInstall_64
chmod +x /RegnumOnlineInstall_64

me dice:
matias@matias-desktop:~$ chmod +x ~/descargas/RegnumOnlineInstall_64
chmod: no se puede acceder a «/home/matias/descargas/RegnumOnlineInstall_64»: No existe el archivo o directorio

que puedo hacer?
__________________
Matrius · VACANTE · Sr. Limón

Huntsman · WM
matiasnd no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 09-02-2010, 09:38 PM   #8
arlick
Duke
 
arlick's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Posts: 3,893
arlick is a jewel in the rougharlick is a jewel in the rougharlick is a jewel in the rough
Default

Eso es que no existe ese archivo, o por lo menos no en ese sitio. Tal vez es "Descargas" en vez de "descargas"? Atención a la mayúscula.

Vuelve a descargarlo y presta atención de donde acaba el fichero.
__________________
"Nunca un científico ha quemado a un religioso por afirmar a Dios sin pruebas". Manuel Toharia
"uno empieza a darse cuenta que eso de no hacer ejercicio, comer y beber como si fuese la ultima cena y mantener la figura ya no existe...". Maryan
arlick no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 10-13-2010, 06:10 PM   #9
rayomcqueen
Pledge
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 1
rayomcqueen is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by cristiandsua View Post
ya me descarge los archivos de instaladores pero al hacer doble clik sobre ellos no sucede nada de nada tengo los dos descargados tanto el 64 como el 32 pero ninguno me responde y no se como ejecutarlos para instalar el juego
ammmmmmmmm........ bueno hay una manera mas facil sin que entres a terminal, siempre elijo esa , soy un flojo le das click derecho al archivo, te vas a propiedades------------>permisos y marcas la casilla ejecutar como un programa, aceptas y lo corres, jejeje asi siempre le hago yo, ojala te sirva, por si no sabes como andar bien en terminal, suerte!.
rayomcqueen no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 12-06-2010, 01:32 AM   #10
DarthAlex
Banned
 
DarthAlex's Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: Provincias Unidas del Río de la Plata
Posts: 40
DarthAlex is on a distinguished road
Send a message via MSN to DarthAlex Send a message via Yahoo to DarthAlex Send a message via Skype™ to DarthAlex
Default

Quote:
Originally Posted by rayomcqueen View Post
ammmmmmmmm........ bueno hay una manera mas facil sin que entres a terminal, siempre elijo esa , soy un flojo le das click derecho al archivo, te vas a propiedades------------>permisos y marcas la casilla ejecutar como un programa, aceptas y lo corres, jejeje asi siempre le hago yo, ojala te sirva, por si no sabes como andar bien en terminal, suerte!.
Claaaaaro para qué ir a la consola si tenés el mouse y con cuatro clics lo hacés XD es lo que iba a sugerir yo XD. Y en la instalación conviene instalarlo en /home/USUARIO/ así no hay problemas.

Saludos.
DarthAlex no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 05:10 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
NGD Studios 2002-2013 © All rights reserved