English

Go Back   Champions of Regnum > Español > Soporte Técnico

Soporte Técnico Consultas sobre problemas técnicos del juego a usuarios de la comunidad

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 03-26-2011, 09:50 PM   #1
Zilfrid
Banned
 
Zilfrid's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Location: En la PC
Posts: 19
Zilfrid is on a distinguished road
Default Shader Model 3.0 - Duda

Hola les muestro las propiedades de mi PC y diganme si la puedo usar en Shader Model 3.0...



Mi placa de video es: Monitor Plug and Play en Intel (R) G33/G31 Express Chipset Family de 1440 * 900 pixels calidad de 32 bits, memoria de 256mb.
Zilfrid no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 03-26-2011, 09:53 PM   #2
Matignis
Initiate
 
Matignis's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Location: En isla centra con Elvis Presley y Michael Jackson
Posts: 168
Matignis is on a distinguished road
Default

Segun lo que entiendo puedes usar Shadel Model 3 pero con 50 FPS o menos.
Pero puedes jugar tranquilamente en Shadel Model 2 con más de 100 FPS
__________________
MatiassGalo-Tirador-60-WM
Congelando como a tí te gusta
Matignis no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 03-26-2011, 09:57 PM   #3
Zilfrid
Banned
 
Zilfrid's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Location: En la PC
Posts: 19
Zilfrid is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by MatiassGalo View Post
Segun lo que entiendo puedes usar Shadel Model 3 pero con 50 FPS o menos.
Pero puedes jugar tranquilamente en Shadel Model 2 con más de 100 FPS
bueno si puedo bien, pero el problema secundario es que no me aparece para elegir 3.0 solo 2.0 y juego con 50 FPS
Zilfrid no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 03-26-2011, 10:26 PM   #4
Zilfrid
Banned
 
Zilfrid's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Location: En la PC
Posts: 19
Zilfrid is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Josegdo View Post
Mmmmm el problema creo que es la placa de video, para jugar al shader 3.0 creo que tiene que ser minimo de 512mb ( No estoy seguro ). Con 256mb mi pc sólo llegaba al 2.0.
Saludos.
Ahora entiendo muchas gracias quiza me cambie la placa de video :P
Zilfrid no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 03-26-2011, 11:10 PM   #5
Davanart
Pledge
 
Davanart's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Birka
Posts: 35
Davanart is an unknown quantity at this point
Default

El tipo de shader model no depende de la memoria de la tarjeta gráfica, es una característica de la tecnología implementada en ella.
__________________
Clan Blue Legacy
Apertura 02/12/10
Escudo BL
Davanart no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 03-26-2011, 11:20 PM   #6
Zilfrid
Banned
 
Zilfrid's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Location: En la PC
Posts: 19
Zilfrid is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Davanart View Post
El tipo de shader model no depende de la memoria de la tarjeta gráfica, es una característica de la tecnología implementada en ella.
entonces q necesito?
Zilfrid no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 03-26-2011, 11:22 PM   #7
_ficx_
Master
 
_ficx_'s Avatar
 
Join Date: Feb 2008
Location: Acá... no me ves?
Posts: 465
_ficx_ is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Zilfrid View Post
entonces q necesito?
Una placa de video de gama alta. Hay varias; ATI radeon 5770, geforce 9800gtx...
Tenes lindo procesador, pero 2gb de memoria ram no me convencen. Si le podes agregar 1gb mas, te vendria joya :P
__________________
-Dr House: "It's a basic truth of the human condition that everybody lies. The only variable is about what."
_ficx_ no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 03-26-2011, 11:45 PM   #8
Zilfrid
Banned
 
Zilfrid's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Location: En la PC
Posts: 19
Zilfrid is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by _ficx_ View Post
Una placa de video de gama alta. Hay varias; ATI radeon 5770, geforce 9800gtx...
Tenes lindo procesador, pero 2gb de memoria ram no me convencen. Si le podes agregar 1gb mas, te vendria joya :P
una basica para q me ande el shader 3.0 conoces? esqe no qiero gastar mucha plata para una simple placa de video
Zilfrid no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 03-26-2011, 11:50 PM   #9
_ficx_
Master
 
_ficx_'s Avatar
 
Join Date: Feb 2008
Location: Acá... no me ves?
Posts: 465
_ficx_ is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Zilfrid View Post
una basica para q me ande el shader 3.0 conoces? esqe no qiero gastar mucha plata para una simple placa de video
Shader 3.0.. que rata, para eso te conseguis una placa para el 4
Aunque tambien, varia... hasta cuanta plata podes llegar a gastar? A unos 150-160 dolares llegas para meterle por una radeon 5670?
__________________
-Dr House: "It's a basic truth of the human condition that everybody lies. The only variable is about what."
_ficx_ no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 03-27-2011, 12:06 AM   #10
aranibar288
Master
 
aranibar288's Avatar
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 574
aranibar288 is an unknown quantity at this point
Default

hola, tu problema es basicamente que no tienes placa de video dedicada , sino omboard.ensima la omboard de intel , que es la peor de todas, con una ati o amd te bastaria para jugar al minimo .

para shader 3 te bastaria con una geforce 7600 gt que se consigue a 150 pesos argentinos , 8600 gt a 250 pesos,esta ultima ya correria en shader 4 .

mas nuevas tenes gt 9500 ddr3 que es la que reemplaso a 8600gt y rinde lo mismo.
en ati tenes hd 4650 que es gama baja y te correria bastante decentemente el regnum.

ati 5670 esta 128 dls la de 512 mb , seria de lo mas nuevo lo mejor y mas barato.

geforce gt 240 ddr5 140-150 dls rinde menos que la ati pero tiene cuda .
aranibar288 no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 07:48 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
NGD Studios 2002-2013 © All rights reserved