English

Go Back   Champions of Regnum > Español > Soporte Técnico

Soporte Técnico Consultas sobre problemas técnicos del juego a usuarios de la comunidad

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 05-27-2011, 06:53 PM   #1
Joaquin_01
Pledge
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 29
Joaquin_01 is on a distinguished road
Default Matar a los nobles.

Me ocurrió que hoy (27/4/11) mate exitosamente a daracan.Cuando reconecte me aparecía que debía matarlo devuelta, pido porfavor que NGD arregle esto, y a mi al noble Daracan porque lo mate legalmente.

PD: De verdad que se solucione rápido.Esperando 1 respuesta satisfactoria de NGD
Joaquin_01 no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 05-27-2011, 07:08 PM   #2
skywolker
Count
 
skywolker's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Location: España - Pais Vasco
Posts: 1,179
skywolker is on a distinguished road
Send a message via MSN to skywolker
Default

Fijate bien, ami me pasaba lo mismo, lo habia matado pero cuando abri el "cuadradito" para ver la info me aparecia que lo habia matado y ahi pone que lo tengo que matar

Nose si sera el mismo caso, pero yo te cuento lo que me paso.

Saludos.
__________________
Sky Wolker -Cazador-
Hincha del Rojo!!
viento cazador...
skywolker no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 05-27-2011, 07:09 PM   #3
DINAMIK
Count
 
DINAMIK's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 1,676
DINAMIK is on a distinguished road
Default

esto va a en errores de jugabilidad,

y ademas deberias hacer un ticket
__________________
DINAMIK´s guides
Desconexiones / Mejores fps
GUARDIANES DEL INFIERNO
DINAMIK no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 05-27-2011, 07:10 PM   #4
DINAMIK
Count
 
DINAMIK's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 1,676
DINAMIK is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by skywolker View Post
Fijate bien, ami me pasaba lo mismo, lo habia matado pero cuando abri el "cuadradito" para ver la info me aparecia que lo habia matado y ahi pone que lo tengo que matar

Nose si sera el mismo caso, pero yo te cuento lo que me paso.

Saludos.
no entiendo sky, pero lo suma o no??? o sea, es bug visual o de verdad no lo cuenta?
__________________
DINAMIK´s guides
Desconexiones / Mejores fps
GUARDIANES DEL INFIERNO
DINAMIK no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 05-27-2011, 07:17 PM   #5
skywolker
Count
 
skywolker's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Location: España - Pais Vasco
Posts: 1,179
skywolker is on a distinguished road
Send a message via MSN to skywolker
Default

Quote:
Originally Posted by DINAMIK View Post
no entiendo sky, pero lo suma o no??? o sea, es bug visual o de verdad no lo cuenta?
Es un bug, ahi aparece que lo tenes que matar.
PERO SI ABRIS LA INFO: Aparece que ya lo tenes matado,
digo la info es cuando abris el cuadradito para mirar los dos nobles aver si los tenes matados.

entendes, o me explico mal?

saludos
__________________
Sky Wolker -Cazador-
Hincha del Rojo!!
viento cazador...
skywolker no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 05-27-2011, 07:17 PM   #6
Xbardock
Master
 
Xbardock's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Location: ARG Bs As
Posts: 274
Xbardock is on a distinguished road
Default

Me acaba de pasar lo mismo, fijense en la info de la quest, ahi si marca que lo mataste.

Si tampoco se marca en la info ahí si manda ticket
__________________
X bardock X - Bárbaro 60 ----------->Gea Fénix<------------- X Isley X - Brujo 51
Bardock cc - Conjurador 60--------Siulas Old School<------X Aioros X - Cazador 49

In Your Face!!!!
Xbardock no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 05-27-2011, 07:19 PM   #7
skywolker
Count
 
skywolker's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Location: España - Pais Vasco
Posts: 1,179
skywolker is on a distinguished road
Send a message via MSN to skywolker
Default

Quote:
Originally Posted by Xbardock View Post
fijense en la info de la quest : ahi si marca que lo mataste.
Ahí esta.
Exactamente eso.

Saludos.

PD: Creo que dije casi lo mismo pero bueno
__________________
Sky Wolker -Cazador-
Hincha del Rojo!!
viento cazador...
skywolker no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 05-27-2011, 07:19 PM   #8
miguel91
Pledge
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 9
miguel91 is on a distinguished road
Default

A mi me paso lo mismo esta mañana, primera vez que mato a daracan, relogeo y aparece como que no lo mate, pero antes me decia que si osea no aparecia su nombre luego de que lo mate solo tenia el nombre del de alsius, T_T ahora tengo que matarlo de nuevo? a los 2 seguidos? :S
miguel91 no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 05-27-2011, 07:19 PM   #9
DINAMIK
Count
 
DINAMIK's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 1,676
DINAMIK is on a distinguished road
Default

bueno, posteen en errores de jugabilidad, con fotos y todo asi lo arreglan
__________________
DINAMIK´s guides
Desconexiones / Mejores fps
GUARDIANES DEL INFIERNO
DINAMIK no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 05-27-2011, 07:25 PM   #10
miguel91
Pledge
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 9
miguel91 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by DINAMIK View Post
bueno, posteen en errores de jugabilidad, con fotos y todo asi lo arreglan
No saque foto esta mañana, pues no sabia que me iba a pasar esto pero la proxima lo hago :S.
miguel91 no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 06:59 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
NGD Studios 2002-2013 © All rights reserved