English

Go Back   Champions of Regnum > Español > Soporte Técnico

Soporte Técnico Consultas sobre problemas técnicos del juego a usuarios de la comunidad

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 04-10-2012, 02:16 PM   #11
DINAMIK
Count
 
DINAMIK's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 1,676
DINAMIK is on a distinguished road
Default

aca arriba lo aclaro... si no leen no podemos hacer mucho asehu
__________________
DINAMIK´s guides
Desconexiones / Mejores fps
GUARDIANES DEL INFIERNO
DINAMIK no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 07-05-2012, 09:40 PM   #12
LuiggiDC
Initiate
 
LuiggiDC's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: En mi PC
Posts: 138
LuiggiDC is an unknown quantity at this point
Default "Crash"

Siempre cuando crasheo... puedo seguir jugando (no se cierra el juego). Pero puedo traspasar la puerta de la muralla. No se si será un bug, pero arreglenlo
LuiggiDC no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 07-05-2012, 10:57 PM   #13
shermannazi
Banned
 
shermannazi's Avatar
 
Join Date: Apr 2011
Location: 34°51'24.49'' S 56°06'26.26'' O
Posts: 538
shermannazi is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by LuiggiDC View Post
Siempre cuando crasheo... puedo seguir jugando (no se cierra el juego). Pero puedo traspasar la puerta de la muralla. No se si será un bug, pero arreglenlo
Eso es más bien un mega lagaso. El crasheo único y real es el que dice "the program has crashes due an unespected error" (o algo así), los demás son costumbres de decir crash por no decir otra cosa, está el connection problem y luego el viaje astral (o mega lagaso) que no te desconecta, te podes seguir moviendo, pero el serv te registra como que todavía estás en el lugar de partida, entonces podes hacer casi todo.
shermannazi no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 07-28-2013, 01:45 AM   #14
Migitor
Pledge
 
Join Date: Mar 2013
Posts: 5
Migitor is on a distinguished road
Default me desconecta tan pronto entro..

porfavor verificar mi juego hace 1 semana esta presentando el mismo problema tan pronto me conecto aparace error de conexion, probklemas de conexion, mi internet no es, ya lo cambie, el equipo igualo porfavor verificarlo ya que no he podido jugar muy bien y el dia de hoy me deconecto todo el tiempo uina vez le doy jugar m,e saca, señores porfavor queremos un juego online no por tiempos definidos..... dediquen ma stiempo a reparar la sanomalias del juego....ESPERO MI PRONTA SOLUCION :
Migitor no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 07-28-2013, 06:44 AM   #15
thirsty_4_souls
Initiate
 
thirsty_4_souls's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Location: En todas partes si me evitás; en ningún lado si me buscás.
Posts: 210
thirsty_4_souls is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Migitor View Post
porfavor verificar mi juego hace 1 semana esta presentando el mismo problema tan pronto me conecto aparace error de conexion, probklemas de conexion, mi internet no es, ya lo cambie, el equipo igualo porfavor verificarlo ya que no he podido jugar muy bien y el dia de hoy me deconecto todo el tiempo uina vez le doy jugar m,e saca, señores porfavor queremos un juego online no por tiempos definidos..... dediquen ma stiempo a reparar la sanomalias del juego....ESPERO MI PRONTA SOLUCION :
¿Hacía falta revivir un thread de hace un año? Busque, que posts nuevos hay de sobra. Y sino, ya se sabe, ticket al sistema de soporte.

__________________
~[ ¿ ? ]~
||||𝒩*~Cj 56 | *~Cz 46 | *~Bj 39 | ℑ⧼*~Bb 49 | *~Cb 39 | *~Tr 44 ||||
thirsty_4_souls no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 08:04 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
NGD Studios 2002-2013 © All rights reserved