English

Go Back   Champions of Regnum > Español > Preguntas a la Comunidad

Preguntas a la Comunidad Guías y respuestas sobre como jugar

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 01-24-2012, 03:17 AM   #1
Suthein
Initiate
 
Suthein's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: Zona de Guerra
Posts: 150
Suthein is on a distinguished road
Default ¿Cómo poner contraseña a mi modem wifi?

Bueno, hoy recibí mi módem de Telefónica Argentina (Speedy) luego de amenzar a dar de baja debido a mi pésima conección, ahora anda bien, pero no me gustaría que entre alguien a mi wifi y me lo use entonces decidí ponerle contraseña, pero pongo "http://192.168.2.1" y nada, entro a mi ip, pongo "http://190.51.108.11" y en Google Chrome me sale:
Oops! Google Chrome could not connect to 190.51.108.11
Suggestions:
Try reloading: 190.*51.*108.*11
Search on Google:
Gracias por ayudar
__________________
llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll Suthein
llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll Suth
Suthein no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 01-24-2012, 04:35 AM   #2
azrael2012
Baron
 
azrael2012's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: bs as
Posts: 987
azrael2012 is an unknown quantity at this point
Default

proba con 192.168.1.1 ?¿

primero googlea el tipode moden q te dieron y tambien la manera y el usuario y contraseña para entrar a este..

despues en confiugracion inalambrica o inalambrica dependiendo de tu modemreouter o lo q te haya tocado busca el tipo de seguridad, te recomiendo q uses WPA2 q es mas dificil de crackear, la seguridad WEP es la mas facil...

despues te va a decir q contraseña queres usar, aca te recomiendo q hagas una contraseña con numeros y letras mezcladas y de 8 digitos q creo q es asi en todos los modems....

si te pide el tipo de canal, usa el anterior al ultimo de las opciones....

bye...
__________________
caza WM, conju WM, barbaro WM, caba 52, tira 52, brujo 52....
alguien aun usa karmas ????
ultrapt el q me dice anonimo
azrael2012 no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 01-24-2012, 04:41 AM   #3
magicalmaster
Banned
 
magicalmaster's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: Internet (Montevideo :P)
Posts: 269
magicalmaster is on a distinguished road
Default

Llama al soporte de speedy (poner ese emoticon me costo bastante )
magicalmaster no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 01-24-2012, 10:48 AM   #4
Manu-cortex
Marquis
 
Manu-cortex's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Alsius
Posts: 1,808
Manu-cortex is on a distinguished road
Default

Lo primero que necesitas saber con certeza es la IP de la puerta de enlace, puedes verlo haciendo un tracert a alguna pagina (google por ejemplo) en consola fijandote en el primer salto de los paquetes, haciendo un opconfig o visualizando las propiedades del estado de tu señal wifi en la lista de wifis disponibles (En xp creo que eso no era asi, pero no tengo ganas de mirar como era)

Generalmente suele ser la 192.168.1.1

Una vez estes en la pagina de logeo del router prueba con (usuario/contraseña) admin admin, 1234 1234, admin vacio, 1234 vacio (Estas son las tipicas, puede ser otra todo depende del router)

Y una vez estes dentro solo dirigete a la pestaña de seguridad o de Wireless LAN o similares, en cada router pueden llamarlo diferente y ahi modificar la contraseña (Recuerda no poner nada personal como contraseñas de cunetas o demas por si te la rompen)

Ya por ultimo tambien es recomendable poner un filtro MAC para evitar asi que aunque te rompan la clave no puedan tener acceso con facilidad (Que se pueden suplantar, pero ya es mas dificil )
__________________
Tirador WM - Conjurador WM - Cazador 56 - Brujo 53
Youtube ~ La Orden Illuminati ~ Twitter
El año que haya balance, volvere. I promise =P

Last edited by Manu-cortex; 01-24-2012 at 10:11 PM.
Manu-cortex no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 01-24-2012, 04:36 PM   #5
Suthein
Initiate
 
Suthein's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: Zona de Guerra
Posts: 150
Suthein is on a distinguished road
Default

Es que entre en www.cual-es-mi-ip.com y pongo el resultado que me da y no puedo entrar a la pagina de logeo :/
__________________
llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll Suthein
llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll Suth
Suthein no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 01-24-2012, 04:48 PM   #6
seeee
Banned
 
seeee's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: plantita, merca syrtis ^^
Posts: 112
seeee is an unknown quantity at this point
Default

servicio al cliente
seeee no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 01-24-2012, 04:53 PM   #7
pelozo
Banned
 
pelozo's Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Location: Costa Atlantica, Argentina.
Posts: 599
pelozo is on a distinguished road
Send a message via MSN to pelozo
Default

http://www.softzone.es/trucos-window...ce-del-router/


La ip externa (la que ves al entrar en cual-es-mi-ip y similares) no tiene que nada que ver.
pelozo no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 01-24-2012, 05:12 PM   #8
Suthein
Initiate
 
Suthein's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: Zona de Guerra
Posts: 150
Suthein is on a distinguished road
Default

Tampoco Pelozo, todas los numeros que pongo en el explorador me llevan a la misma pàgina de 'error' :/
__________________
llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll Suthein
llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll Suth
Suthein no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 01-24-2012, 05:24 PM   #9
pelozo
Banned
 
pelozo's Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Location: Costa Atlantica, Argentina.
Posts: 599
pelozo is on a distinguished road
Send a message via MSN to pelozo
Default

Si podés poné lo que sale al poner ipconfig en la consola.
pelozo no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 01-24-2012, 05:47 PM   #10
Suthein
Initiate
 
Suthein's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: Zona de Guerra
Posts: 150
Suthein is on a distinguished road
Default

Microsoft Windows [Versión 6.1.7601]
Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Reservados todos los derechos.

C:\Users\Ram>ipconfig

Configuración IP de Windows


Adaptador de Ethernet Conexión de red Bluetooth:

Estado de los medios. . . . . . . . . . . : medios desconectados
Sufijo DNS específico para la conexión. . :

Adaptador de LAN inalámbrica Conexión de red inalámbrica:

Sufijo DNS específico para la conexión. . :
Vínculo: dirección IPv6 local. . . : fe80::21e9:359c:7bd2:8f94%11
Dirección IPv4. . . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.33
Máscara de subred . . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Puerta de enlace predeterminada . . . . . : 192.168.1.1

Adaptador de Ethernet Conexión de área local:

Estado de los medios. . . . . . . . . . . : medios desconectados
Sufijo DNS específico para la conexión. . :

Adaptador de túnel isatap.{7C0DACDD-D8BB-4314-8C3C-B700BB6082E4}:

Estado de los medios. . . . . . . . . . . : medios desconectados
Sufijo DNS específico para la conexión. . :

Adaptador de túnel 6TO4 Adapter:

Estado de los medios. . . . . . . . . . . : medios desconectados
Sufijo DNS específico para la conexión. . :

Adaptador de túnel Teredo Tunneling Pseudo-Interface:

Estado de los medios. . . . . . . . . . . : medios desconectados
Sufijo DNS específico para la conexión. . :

C:\Users\Ram>
__________________
llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll Suthein
llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll Suth
Suthein no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 05:04 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
NGD Studios 2002-2013 © All rights reserved