English

Go Back   Champions of Regnum > Español > Soporte Técnico > Linux

Linux Problemas técnicos bajo la plataforma Linux

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 01-24-2012, 06:48 PM   #1
wolfus
Master
 
wolfus's Avatar
 
Join Date: Sep 2007
Location: en la tierra (del coyote cósmico)...
Posts: 445
wolfus is on a distinguished road
Default surak o frosk... me lo explican? :(

Hola, bueno el problema que tengo es que, jugando al shader que sea, (sea 3.0 o 4.0) crasheo cada 2x3 teniendo activada la opción de estelas de arma. Es un problema que tengo desde siempre y no se porque me pasa... bueno, les dejo los datos de mi pc y de mi linux. Espero una respuesta

saludos.

Mi pc:
AMD AM3 PHENOM II X4 840 95W 3.2GHZX
RAM: 2 de 2gm c/u
Tarjeta gráfica: ASUS. GT440 NVIDIA 1GB GDDR5 128BIT PCIE DVI VGA HD
placa base: ASUS M4A88T-EVO AMD AM3 880G 4DDR3 16GB HD

Sistema Operativo: linux ubuntu 10.10. EL controlador de la tarjeta gráfica está actualizado. Encontré uno justo para mi ubuntu de 64 bits de la GT440 y está instalado desde hace tiempo.

Bueno, eso es el tema principal, pero también quería hacer una cosulta sobre linux, ajena al juego y es la siguiente: Tengo el controlador grafico actualizazdo e instalado, sin embargo, cuando quiero poner los efectos de escritorio, no me lo permite.. o, mejor dicho, me lo permite, pero luego automaticamente me aparece como si no estuviesen activados y, efectivamente, no lo estan.. eso me llama la atención, porq no puedo activar ningun efecto, ya sea el cubo, o ventanas gelatinosas, etc... a ver si me pueden dar una mano con esto tmb :P

saludos.
__________________
Wolfus -brujo-
Glowd -bárbaro-
Falkrow -tirador-
wolfus no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 01-24-2012, 07:01 PM   #2
Neo124
Initiate
 
Neo124's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Posts: 246
Neo124 is on a distinguished road
Default

Te pasa jugando con el bb? Usas armas duales?

A la otra pregunta no sabria que decirte, nunca usé linux...
__________________
Anthrax V
Neo124 no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 01-24-2012, 07:08 PM   #3
Leukothea
Initiate
 
Leukothea's Avatar
 
Join Date: Apr 2007
Location: En el norte... con mi norte <3
Posts: 206
Leukothea will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by wolfus View Post
Hola, bueno el problema que tengo es que, jugando al shader que sea, (sea 3.0 o 4.0) crasheo cada 2x3 teniendo activada la opción de estelas de arma. Es un problema que tengo desde siempre y no se porque me pasa... bueno, les dejo los datos de mi pc y de mi linux. Espero una respuesta
Saca los efectos de arma, al parecer tienen un error que hace que uno crashee mas seguido. Al menos cuando se lo comente a Surak, me dio esa solucion y de hecho ha funcionado completamente. Y si, en esta pc tambien tengo Ubuntu.

Saludos.
__________________

...Fuera de servicio...
"Se vuoi la pace, prepara la guerra"
Leukothea no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 01-24-2012, 07:17 PM   #4
DINAMIK
Count
 
DINAMIK's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 1,676
DINAMIK is on a distinguished road
Default

instalate el centro de control de opciones de compiz para ajustar los efectos de escritorio.

sudo apt-get install compizconfig-settings-manager

tambien busca en el centro de software el compiz fusion Icon, te permite switchear facil entre metacity y compiz.

cualquier cosa pregunta
__________________
DINAMIK´s guides
Desconexiones / Mejores fps
GUARDIANES DEL INFIERNO
DINAMIK no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 01-24-2012, 07:35 PM   #5
wolfus
Master
 
wolfus's Avatar
 
Join Date: Sep 2007
Location: en la tierra (del coyote cósmico)...
Posts: 445
wolfus is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by DINAMIK View Post
instalate el centro de control de opciones de compiz para ajustar los efectos de escritorio.

sudo apt-get install compizconfig-settings-manager

tambien busca en el centro de software el compiz fusion Icon, te permite switchear facil entre metacity y compiz.

cualquier cosa pregunta
el problema es que tengo el compiz instalado, por eso el problema es tan raro y no se como solucionarlo XD
__________________
Wolfus -brujo-
Glowd -bárbaro-
Falkrow -tirador-
wolfus no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 01-24-2012, 07:39 PM   #6
wolfus
Master
 
wolfus's Avatar
 
Join Date: Sep 2007
Location: en la tierra (del coyote cósmico)...
Posts: 445
wolfus is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Leukothea View Post
Saca los efectos de arma, al parecer tienen un error que hace que uno crashee mas seguido. Al menos cuando se lo comente a Surak, me dio esa solucion y de hecho ha funcionado completamente. Y si, en esta pc tambien tengo Ubuntu.

Saludos.
pero eso no es una solución... ya estaba al tanto de que ese pasaba eso, pero me extraña que no lo hayan solucionado... Hace meses q tengo este problema y no creo q sea el único y, como al parecer no es problema de mi pc ni de mi controlador grafico ni por incapacidad de mi tarjeta grafica, es culpa del juego q en linux no lo soporta. Por eso quiero saber si ngd, surak & company tienen en mente arreglarlo de una vez por todas... me jode no poder ver los efectos de las armas

PD: la verdad que no me fijé con cuales pjs me pasa q crashee... pero creo q no es por el brb y las dual, ya q uso arma a 2 manos jajaj
__________________
Wolfus -brujo-
Glowd -bárbaro-
Falkrow -tirador-
wolfus no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 01-24-2012, 07:42 PM   #7
seeee
Banned
 
seeee's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: plantita, merca syrtis ^^
Posts: 112
seeee is an unknown quantity at this point
Default

intenta hablar con aseshu, no tiene nada q ver con ngd pero parece q sabe bastante, el hizo la guia d problemas, asi q tal vez pueda darte una mano mientras frosk o alguien t responde.

Saludos
seeee no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 01-24-2012, 08:45 PM   #8
xTomx
Marquis
 
xTomx's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Spain
Posts: 2,252
xTomx is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by seeee View Post
intenta hablar con aseshu, no tiene nada q ver con ngd pero parece q sabe bastante, el hizo la guia d problemas, asi q tal vez pueda darte una mano mientras frosk o alguien t responde.

Saludos
Mis conocimientos en linux son nulos, aquí no puedo ayudar
Sí que escuché de varios que tenían problemas con los efectos de partículas y las estelas de las armas...pero no recuerdo exactamente si sucedía en linux o en windows.

Nunca tuve interés la verdad en ese S.O...aunque algún día debería probarlo, pero no está en mis planes urgentes
__________________
x-Tom-x / Prattur -Itrhyn Luin
xTomx no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 01-25-2012, 11:09 AM   #9
DINAMIK
Count
 
DINAMIK's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 1,676
DINAMIK is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by wolfus View Post
el problema es que tengo el compiz instalado, por eso el problema es tan raro y no se como solucionarlo XD
desde la version 10.04 compiz es el admin de ventanas por default.

bajate el icono de compiz desde el centro de descargas y activalo desde ahi.

sino alt + f2 y escribi "compiz --replace" (sin comillas)
__________________
DINAMIK´s guides
Desconexiones / Mejores fps
GUARDIANES DEL INFIERNO
DINAMIK no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 02-02-2012, 04:11 PM   #10
wolfus
Master
 
wolfus's Avatar
 
Join Date: Sep 2007
Location: en la tierra (del coyote cósmico)...
Posts: 445
wolfus is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by DINAMIK View Post
desde la version 10.04 compiz es el admin de ventanas por default.

bajate el icono de compiz desde el centro de descargas y activalo desde ahi.

sino alt + f2 y escribi "compiz --replace" (sin comillas)
Hola, gracias por tu ayuda ya me funcionan todos los efectos de escritorio, pero tengo un problema nuevo (parece que siempre q se arregla algo, otra cosa se jode e.e)
El problema es que cuando abro mozilla, el juego, cualquier ventana (menos google chrome) no me aparece la barrita superior de la ventana con la opcion de minimizar, restaurar, cerrar.

A ver si me dan una mano con eso, desde ya gracias
__________________
Wolfus -brujo-
Glowd -bárbaro-
Falkrow -tirador-
wolfus no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 10:06 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
NGD Studios 2002-2013 © All rights reserved