English

Go Back   Champions of Regnum > Español > Soporte Técnico

Soporte Técnico Consultas sobre problemas técnicos del juego a usuarios de la comunidad

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 03-20-2012, 02:10 PM   #71
INFIMUDEAD
Initiate
 
INFIMUDEAD's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 140
INFIMUDEAD is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by -Ludovik- View Post
Os mando Karma verde a todos de a poco XD
=) un placer ayudar . y cuidado con lo que instalas o te instalan. XD porque algun dia vas a acer esto como instales cosas asi XD
__________________
onlinegamestesr97:
http://www.youtube.com/user/onlinegamestester97
buscando gente para formar equipo en youtube de regnum online ...
INFIMUDEAD no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 04-12-2012, 07:40 PM   #72
Bacus
Initiate
 
Bacus's Avatar
 
Join Date: Aug 2008
Location: Cueva
Posts: 172
Bacus is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by INFIMUDEAD View Post
=) un placer ayudar . y cuidado con lo que instalas o te instalan. XD porque algun dia vas a acer esto como instales cosas asi XD
Posteo aquí siguiendo el hilo, para informar. Me pasaba algo similar, lo venía posteando en varios hilos abiertos por otros usuarios para no andar repitiendo temas. El último hilo está aquí:

http://regnumonline.com.ar/forum/sho...59#post1565459

Dinamyk me dirigió a este hilo, y me pasaba lo mismo que a Ludovik.

Yo no tenía offerbox ni nada por el estilo, pero hice algo que recomendó Dinamyn en este hilo, y me ha funcionado, aunque internet me anda algo más lento.

http://imageshack.us/photo/my-images/829/socksp.png/


Si le daba a avanzado salía esto:

http://imageshack.us/photo/my-images/844/lanw.png/

Destildé la opción "utiliza un servidor intermediario".


Estos niveles de informatica me van algo grandes, y no entiendo nada. Porqué me aparecía el proxy? qué pasa si lo destildo? A partede poder entrar a REgnum, me parece que me anda un poco lento,más q antes.

Sólo posteo aquí a ver si Surak lo lee, y les sirve para otros usuarios.

saludos y gracias a todos

Edito, tras la descarga de recursos y poder entrar al juego, he vuelto a tildar la opcion de "utiliza un servidor intermediario para la Lan", he reiniciado, y, ahora sí, me entra rápido, internet me va como siempre, y puedo entrar con el proxy activado.
__________________
Foro de La Legión
Si ser sentimental te hace daño, es que estás abrazando un puercoespín
Bacus no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 04-12-2012, 07:58 PM   #73
DINAMIK
Count
 
DINAMIK's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 1,676
DINAMIK is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Bacus View Post
Posteo aquí siguiendo el hilo, para informar. Me pasaba algo similar, lo venía posteando en varios hilos abiertos por otros usuarios para no andar repitiendo temas. El último hilo está aquí:

http://regnumonline.com.ar/forum/sho...59#post1565459

Dinamyk me dirigió a este hilo, y me pasaba lo mismo que a Ludovik.

Yo no tenía offerbox ni nada por el estilo, pero hice algo que recomendó Dinamyn en este hilo, y me ha funcionado, aunque internet me anda algo más lento.

http://imageshack.us/photo/my-images/829/socksp.png/


Si le daba a avanzado salía esto:

http://imageshack.us/photo/my-images/844/lanw.png/

Destildé la opción "utiliza un servidor intermediario".


Estos niveles de informatica me van algo grandes, y no entiendo nada. Porqué me aparecía el proxy? qué pasa si lo destildo? A partede poder entrar a REgnum, me parece que me anda un poco lento,más q antes.

Sólo posteo aquí a ver si Surak lo lee, y les sirve para otros usuarios.

saludos y gracias a todos

Edito, tras la descarga de recursos y poder entrar al juego, he vuelto a tildar la opcion de "utiliza un servidor intermediario para la Lan", he reiniciado, y, ahora sí, me entra rápido, internet me va como siempre, y puedo entrar con el proxy activado.
no es oferbox el unico que utiliza este sistema para inundar tu pc de bichos, lo que se me hace raro que al desabilitarlo notaste mas lento el internet.
lo que se podria hacer es que tomes captura a todos los programas instalados y ahi podamos ver que te pudo haber generado esto.
sino, anda con un antispyware desde el inicio. malwarebits es una buena opcion.
__________________
DINAMIK´s guides
Desconexiones / Mejores fps
GUARDIANES DEL INFIERNO
DINAMIK no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 04-14-2012, 07:06 AM   #74
Bacus
Initiate
 
Bacus's Avatar
 
Join Date: Aug 2008
Location: Cueva
Posts: 172
Bacus is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by DINAMIK View Post
no es oferbox el unico que utiliza este sistema para inundar tu pc de bichos, lo que se me hace raro que al desabilitarlo notaste mas lento el internet.
lo que se podria hacer es que tomes captura a todos los programas instalados y ahi podamos ver que te pudo haber generado esto.
sino, anda con un antispyware desde el inicio. malwarebits es una buena opcion.
Disculpad el retraso en responder, ayer tampoco pude entrar. Dejo la imagen de los programas en marcha:

http://imageshack.us/photo/my-images/688/processos.png/

Edito para que no os dejeis los ojos en la pantalla: dejo tres ampliaciones de las capturas, donde se ve mejor

http://imageshack.us/photo/my-images...sampliat1.png/

http://imageshack.us/photo/my-images...sampliat2.png/

http://imageshack.us/photo/my-images...sampliat3.png/
__________________
Foro de La Legión
Si ser sentimental te hace daño, es que estás abrazando un puercoespín

Last edited by Bacus; 04-14-2012 at 07:17 AM.
Bacus no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 04-14-2012, 02:35 PM   #75
Tom-Caza
Master
 
Tom-Caza's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: Barcelona, Catalunya
Posts: 319
Tom-Caza has a little shameless behaviour in the past
Default

Me pasaba lo mismo y desinstalando offerbox me funciona, muchas gracias!
__________________
Tom-Caza - Fuego de Fenix
Tom-Caza no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 04-16-2012, 01:54 PM   #76
DINAMIK
Count
 
DINAMIK's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 1,676
DINAMIK is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Bacus View Post
Disculpad el retraso en responder, ayer tampoco pude entrar. Dejo la imagen de los programas en marcha:

http://imageshack.us/photo/my-images/688/processos.png/

Edito para que no os dejeis los ojos en la pantalla: dejo tres ampliaciones de las capturas, donde se ve mejor

http://imageshack.us/photo/my-images...sampliat1.png/

http://imageshack.us/photo/my-images...sampliat2.png/

http://imageshack.us/photo/my-images...sampliat3.png/
el ares consume conexion... proba cerrarlo
__________________
DINAMIK´s guides
Desconexiones / Mejores fps
GUARDIANES DEL INFIERNO
DINAMIK no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 04-17-2012, 11:35 AM   #77
Bacus
Initiate
 
Bacus's Avatar
 
Join Date: Aug 2008
Location: Cueva
Posts: 172
Bacus is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by DINAMIK View Post
el ares consume conexion... proba cerrarlo
OK, cerraré el Ares. Destildo la opción de conectarme a través del server??

No vistes ningún otro programa sospechoso similar al offerbox?

gracias por tu ayuda, sinceramente ^^

suerte
__________________
Foro de La Legión
Si ser sentimental te hace daño, es que estás abrazando un puercoespín
Bacus no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 04-17-2012, 11:52 AM   #78
DINAMIK
Count
 
DINAMIK's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 1,676
DINAMIK is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Bacus View Post
OK, cerraré el Ares. Destildo la opción de conectarme a través del server??

No vistes ningún otro programa sospechoso similar al offerbox?

gracias por tu ayuda, sinceramente ^^

suerte
el mas comun es el ares, vos lo dejas abierto al iniciar la pc, y eso esta compartiendo todos los archivos que te descargaste con el tiempo, entonces sin darte cuenta estas enviando info.

ademas puede que tengas algun spyware, proba con el malwarebits free, eso te va a limpiar la pc.

saludos
__________________
DINAMIK´s guides
Desconexiones / Mejores fps
GUARDIANES DEL INFIERNO
DINAMIK no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 05-30-2012, 08:22 PM   #79
Reaccion
Apprentice
 
Reaccion's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: En tu oreja
Posts: 74
Reaccion is an unknown quantity at this point
Default

Me pasó exactamente lo mismo que Ludovik después de esta ultima acto de hoy.

Acá dejo la foto: http://imageshack.us/photo/my-images...053022182.jpg/

Espero poder solucionar este problema ya porque me canse de cambiar de carpeta ...

Saludos.
__________________
No hay balance estúpido, sino estúpidos que juegan.
Reaccion: I'd rather die standing than, kneeling to live.
P·rælµdiµm Pµgnæ
Reaccion no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 05-31-2012, 02:33 AM   #80
Vic-Viper
Pledge
 
Join Date: Sep 2011
Posts: 26
Vic-Viper is on a distinguished road
Default

Al amun no puedo entrar...
Se queda congelado al 99% al intentar descargar el recurso 51286 y 51280 (lo descarga, lo vuelve a descargar, lo vuelve a descargar y asi infinitamente). Aunque entrar al Ra no tengo problemas.

Utilizo Lubuntu 12.04, probe activando/desactivando sincronizar recursos, y nada, repetir el proceso pero con cliente experimental tampoco, probe borrando la carpeta "test", el cliente descarga lo que necesita, y posteriormente, se queda pegado en lo mismo.

Reinicie en modo windows7 (tengo intalado ambos SO en mi pc), repeti los mismos pasos y nada, se queda pegado en lo mismo.

2GB Ram
Ati radeon 545v
Pentium dual-core 2.24GHz, 2mb caché L2.

Screen:



Tal vez debi postearlo en otra seccion... en fin.

Saludos.

--------------------------
Edito: Ahora puedo entrar sin problemas :P
Attached Images
File Type: jpg screenshot 2012-05-30 22_24_30.jpg (88.8 KB, 9 views)
File Type: jpg screenshot 2012-05-30 22_24_38.jpg (12.4 KB, 8 views)

Last edited by helghastcaza; 05-31-2012 at 11:02 PM.
Vic-Viper no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 06:59 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
NGD Studios 2002-2013 © All rights reserved