English

Go Back   Champions of Regnum > Español > Soporte Técnico

Soporte Técnico Consultas sobre problemas técnicos del juego a usuarios de la comunidad

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 03-16-2012, 04:20 PM   #1
DINAMIK
Count
 
DINAMIK's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 1,676
DINAMIK is on a distinguished road
Default [Guia] Como Obtener el mayor rendimiento grafico (Altos FPS)

Buenos dias a todos,

voy a dejarles unos pequeños consejos y aclarar algunas dudas del juego en cuento a la configuracion de video que fui aprendiendo por experiencias propias.
como todo sabemos en windows el juego permite elegir OPENGL o DIRECT3D
basandonos en cualquiera de esos 2 sistemas podemos elegir entre:

MODO SEGURO - Si esta marcado, reemplaza toda otra configuracion
FIXED PIPELINE - utiliza el procesador al maximo para mostrar graficos
SHADER MODEL 2 - utiliza el procesador al maximo para mostrar graficos, habilita mayores efectos que en fixed
SHADER MODEL 3 - dado que permite habilitar "hardware skinning" se distribuye el procesamiento entre procesador y placa de video
SHADER MODEL 4- dado que permite habilitar "hardware skinning" se distribuye el procesamiento entre procesador y placa de video. habilita mayores efectos que en sm3

(siempre y cuando nuestra pc lo permita)

ahora la pregunta es ¿Cual debo elegir?

basicamente la configuracion grafica y las opciones graficas se deben adaptar a la pc que tengamos por lo cual hay que determinar una cosa antes que todo ¿que placa de video tengo?

pueden bajar este programa para conocer la informacion de su placa de video

-------------------------------------





Recorda hacer un backup de tu configuracion actual antes de tocar algo
Nos debemos fijar el "bus interface" si dice PCI-E o AGP tenemos una placa de video discreta y podremos usar la configuracion que luego aclararé ,en otro caso (salvo condiciones raras) tendremos video onboard. todas las intel son onboard. en las imagenes de arriba, la ati es discreta y la nvidia es onboard

Configuracion ideal para obtener mayores FPS (se precisa procesador dual core o mas y minimo 2 gb de ram)



esta configuracion distribuye la carga de procesamiento entre la placa de video y el procesador, de esta forma podremos andar con mas de 100 fps en algunas ocaciones dependiendo del hardware. permite estar en invasiones y epicos sin problemas. tambien se puede usar shader 4 con las mismas opciones avanzadas. tambien se puede usar opengl, pero el juego funciona mejor en DX3D

SI CONTAMOS CON PLACA ONBOARD, A MENOS QUE SEA MUY MODERNA, DEBEMOS USAR SHADER 2 O FIXED

saludos

pd: si les parece ponganlo como sticky
__________________
DINAMIK´s guides
Desconexiones / Mejores fps
GUARDIANES DEL INFIERNO
DINAMIK no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 03-16-2012, 04:25 PM   #2
Valkasar
Count
 
Valkasar's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: San Martin de los Andes
Posts: 1,079
Valkasar is on a distinguished road
Default

yo uso un programa llamado GameBooster, es una masa me subierons los fps de 7 a 20-30, muy groso. pero no te deja escuchar musica desde la compu mientras funciona
__________________
Poptart, caza 53. Omlette, conju 50. Strawberry, barbaro en ascenso, Haven, Alsius.
Van SacKK.
Valkasar no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 03-16-2012, 04:25 PM   #3
Garnack_el_barba
Master
 
Garnack_el_barba's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: Isidro Casanova, Bs As, Argentina
Posts: 270
Garnack_el_barba is on a distinguished road
Default

Muy buena guía. Sale karma y espero que ayude a muchas personas que andan ocn este problemita.
__________________
Garnack / Barbarian 60 / RA: La inquisición l Raven: Tempus Abbadon
"El balance siempre existió, todos tenemos tiras, todos tenemos conjus, bárbaros, etc. Los tres reinos los tenemos" by cry cry
Garnack_el_barba no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 03-16-2012, 04:29 PM   #4
Fak14
Master
 
Fak14's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Location: En Trelle por ahora, matando a WM
Posts: 485
Fak14 is an unknown quantity at this point
Send a message via MSN to Fak14
Default

Buenísimo no puedo poner signo de exclamación no me funca.
__________________
Facuqueti 60 WM
Jugando con limpieza, pero con destreza ágil
EjeRcitO
Fak14 no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 03-16-2012, 04:40 PM   #5
DINAMIK
Count
 
DINAMIK's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 1,676
DINAMIK is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Valkasar View Post
yo uso un programa llamado GameBooster, es una masa me subierons los fps de 7 a 20-30, muy groso. pero no te deja escuchar musica desde la compu mientras funciona
lo que te paso a vos es la otra cara de la moneda,

gamebooster sirve para cerrar todos los programas en segundo plano, desfragmentar la memoria y demas o sea. limpia tu pc del conjunto residente por eso pasaste de 7 a 20. seguramente si la formateabas y la ponias a cero, tambien tenias esos fps sin el game booster.

lo que quiero decir es, si tenes 2 gb de ram, pero tu antivirus es el mas completo y consume siempre 1 gb de ram, entonces te queda 1 gb libre y las aplicaciones (por ejemplo el regnum) tendrian libre 1 gb de ram para funcionar.

tengan su pc libres de programas que no usen, desfragmentenla, corran el ccleaner y actualizen los drivers de video. despues sigan mi guia.

saludos
__________________
DINAMIK´s guides
Desconexiones / Mejores fps
GUARDIANES DEL INFIERNO
DINAMIK no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 03-16-2012, 05:06 PM   #6
Ornu
Count
 
Ornu's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Location: Merlo, Buenos aires.
Posts: 1,319
Ornu is on a distinguished road
Send a message via MSN to Ornu
Default

No logro entender, y perdonenme por lo hueco, para qué sirve este programita En mi caso, es una Intel HD onboard i3. Y siempre me he preguntado porque en otros juegos tengo gráficos espectaculares y super realistas, y en regnum no me deja jugar con sombras, destellos, y demás! por que directamente no reconoce como tarjeta de video a la on board.
Es decir, da para más pero Regnum no me habilita las opciones!
__________________
« "Î" Ornu !¡ ||
Ornu no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 03-16-2012, 06:04 PM   #7
DINAMIK
Count
 
DINAMIK's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 1,676
DINAMIK is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Ornu View Post
No logro entender, y perdonenme por lo hueco, para qué sirve este programita En mi caso, es una Intel HD onboard i3. Y siempre me he preguntado porque en otros juegos tengo gráficos espectaculares y super realistas, y en regnum no me deja jugar con sombras, destellos, y demás! por que directamente no reconoce como tarjeta de video a la on board.
Es decir, da para más pero Regnum no me habilita las opciones!
cuando el regnum implemento "la nueva tecnologia" la placa mas potente era una geforce gtx 7950 o una ati 9800xt

es logico que la tecnologia optimuz, intel hd y los apu de amd no laburen bien.
fijate en la configuracion de tu placa, algo debe haber.
__________________
DINAMIK´s guides
Desconexiones / Mejores fps
GUARDIANES DEL INFIERNO
DINAMIK no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 05-08-2012, 12:24 AM   #8
eltoreador
Pledge
 
Join Date: Feb 2008
Posts: 29
eltoreador is on a distinguished road
Default

tengo la siguiente plca geforce gt 520mx 1gb en la notebook pero el regnum me dice q la placa no sirve, que hago? dejo de jugar al Ro? uso la notebook como posa platos?
tenia que desahogarme!
eltoreador no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 05-08-2012, 12:54 AM   #9
thirsty_4_souls
Initiate
 
thirsty_4_souls's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Location: En todas partes si me evitás; en ningún lado si me buscás.
Posts: 210
thirsty_4_souls is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by eltoreador View Post
tengo la siguiente plca geforce gt 520mx 1gb en la notebook pero el regnum me dice q la placa no sirve, que hago? dejo de jugar al Ro? uso la notebook como posa platos?
tenia que desahogarme!
Fijate de tener los drivers actualizados. Buscalos en la página del fabricante y bajá el que corresponda para tu note.

Saludos.
__________________
~[ ¿ ? ]~
||||𝒩*~Cj 56 | *~Cz 46 | *~Bj 39 | ℑ⧼*~Bb 49 | *~Cb 39 | *~Tr 44 ||||
thirsty_4_souls no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 12:32 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
NGD Studios 2002-2013 © All rights reserved