English

Go Back   Champions of Regnum > Español > Discusión general

Discusión general Utiliza este foro para conversar sobre varios aspectos de Champions of Regnum

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 11-01-2012, 10:17 AM   #201
saludi14
Apprentice
 
saludi14's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Barcelona - Catalunya
Posts: 99
saludi14 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by MauryxD View Post
Ni siquiera tngo tarjeta grafica xd y me corre bn con 4gb de ram y procesador de 3.1 Ghz

Como veo los FPS?
dale a alt+i o alt+p, cada uno t dice algo, ahora n recuerdo cual decía que pero prueba los dos.
__________________
Saludi - Brujo WM!!
Saludii - Caza 41
Saludiii - Tira 45
saludi14 no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 11-01-2012, 05:01 PM   #202
GastonMug
Count
 
Join Date: Oct 2010
Location: Buenos Aires, Argentina
Posts: 1,035
GastonMug is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by MauryxD View Post
Como veo los FPS?
Alt+I.

Saludos.
GastonMug no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 11-02-2012, 01:38 PM   #203
DavidSyrtis
Pledge
 
DavidSyrtis's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: Masquefa, Catalunya
Posts: 29
DavidSyrtis is an unknown quantity at this point
Default

Una cosa Surak.. Por que hay limite de Fps a 60 ahora ? Es que yo tendria que ir a 150Fps con todo al maximo y SM4.0
__________________
david syrtis - Mr Gohan - Kranark - Run Bitch - yo mismo
DavidSyrtis no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 11-04-2012, 06:52 PM   #204
Rever_
Marquis
 
Rever_'s Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 2,059
Rever_ is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by DavidSyrtis View Post
Una cosa Surak.. Por que hay limite de Fps a 60 ahora ? Es que yo tendria que ir a 150Fps con todo al maximo y SM4.0
Eso es porque tienes activo el VSync, si quieres eliminar el límite desactiva esa opción.
__________________
Rever Freestyle - Brujo Wm ||| Tirador Wm - Rever Aburrido
RIP "Quetejodan"
Rever_ no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 01-05-2013, 03:51 PM   #205
elchurru
Pledge
 
Join Date: Jul 2008
Location: venezuela
Posts: 10
elchurru is on a distinguished road
Default problema visualizar mapa

Buenas estimados amigos NGD desde la ultima actualización me viene presentando error para visualizar el Mapa se me cuelga el juego, el día de ayer decidí formatear la maquina descargar el ultimo controlador de vídeo descargar el ultimo direx descargar el juego de nuevo desde la pagina oficial y de igual forma descargar controlador gráfico por medio de la misma pagina del RO y me continua sucediendo lo mismo no me da error al intentar entrar otra vez pero el programa solo deja de responder y debo reiniciar si pudieran ayudarme he probado en todas las configuraciones de vídeo posible pero estos intentos terminan fallidos y sigo padeciendo el mismo crass de error.
el error me dice lo siguiente:

APP HANG B1 ESTE ES EL ERROR QUE ME GENERA GRACIAS Y NOS VEMOS EN EL JUEGO.
elchurru no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 01-08-2013, 08:51 PM   #206
limon_fire
Pledge
 
Join Date: Nov 2010
Location: Colombia
Posts: 4
limon_fire is on a distinguished road
Default

Tengo problemas para entrar al juego despues de la actuliazion ya e intentado y sigue aparecioendo ¨fallo la conexion con el servidor de autoparche¨ Alguien me puede ayudar e intentado todo
limon_fire no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 07-30-2013, 12:27 AM   #207
x X Conju X x
Pledge
 
Join Date: Jul 2013
Posts: 2
x X Conju X x is on a distinguished road
Default

AYUDA no se si es un mantenimiento o que pero al ingresar a mi cuenta me aparece "el usuario esta conectado" que hago acabo de comprar ximerin y quiero jugar porfavor necesito respuesta RAPIDO
Gracias
x X Conju X x no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 07-30-2013, 12:52 AM   #208
Kamil Sevens
Initiate
 
Kamil Sevens's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Location: En mi depto de Raeraia
Posts: 188
Kamil Sevens is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by x X Conju X x View Post
AYUDA no se si es un mantenimiento o que pero al ingresar a mi cuenta me aparece "el usuario esta conectado" que hago acabo de comprar ximerin y quiero jugar porfavor necesito respuesta RAPIDO
Gracias
Qué revivir tema lanzaste
Bueno, ya en estando aquí.. no te preocupes, suele ocurrir de vez en vez.
Ocurre que la cuenta tarda en desconectarse, por lo que debes darle un poco de tiempo, normalmente solo requiere de unos minutos.
Dale unos 5-10 minutos, ve a dar un paseo por la casa, mira tele, algo; cuando regreses deberías poder entrar nuevamente.
En el caso de que llegase a persistir por.... media hora o más, entonces si, es un problema hahah
Píde que te desconecten la cuenta a través de un ticket o en el foro de soporte.
Ticket
Soporte

Last edited by Kamil Sevens; 07-30-2013 at 01:35 AM.
Kamil Sevens no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 11-13-2014, 02:52 PM   #209
Zarniky
Count
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 1,588
Zarniky is on a distinguished road
Default

Ahora tenemos un problema con las barras de poderes, al mover un item o poder se buguea la visual de la misma en la barra y es algo que le pasa a todos hace rato...
__________________
Zarniky
Zarniky no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 11-13-2014, 08:28 PM   #210
Tanketa
Master
 
Tanketa's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Andalucia, España
Posts: 407
Tanketa is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Zarniky View Post
Ahora tenemos un problema con las barras de poderes, al mover un item o poder se buguea la visual de la misma en la barra y es algo que le pasa a todos hace rato...
Tengo que apoyar esto... siempre que muevo los arcos de posición en la barra de poderes, tiene la apariencia que no se movió, pero si lo hizo. Solo lo puedo resolver si elimino 1 de los 2 y lo vuelvo a poner.

Sé que este problema se podría solucionar con una casilla que hay en opciones que pone "Bloquear cuadro de poderes", pero siendo caza, me tengo que adaptar al estilo de juego que se necesite en ese momento (caza, leveo, invasión/defender reino), y para ello compre lo del libro de poderes y estoy constantemente cambiando y resulta molesto este mismo bug a veces.

1 salu2 y esperamos respuesta
Tanketa no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 12:43 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.
NGD Studios 2002-2016 © All rights reserved