English

Go Back   Champions of Regnum > Português > Perguntas

Perguntas Guias e respostas sobre como jogar

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 06-08-2013, 05:53 AM   #1
velocirapitor
Initiate
 
velocirapitor's Avatar
 
Join Date: May 2013
Location: Brasil
Posts: 155
velocirapitor is on a distinguished road
Default para que serve a pasta test?

eae manos e minas blz?
queria sabe pra q serve a pasta test dentro da pasta do regnum,tipo aqui ela ta escrito test mais se não me engano ela tinha outro nome,então na de vcs deve ta escrito diferente

mais se tiver igual o meu abra ele com o bloco de notas e ve as coisa q ta escrito la

tem uma q ta falando de speed e tem uns numero na frente,tipo: speed 2.000000
e tem outra q parece q ta escrito health_vg 12.0000
se altera o numero da speed ou esse health_vg sera q o char fica mais rapido ou com mais hp?

não q eu queira bular as regras mais é só pra saber



velocirapitor no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 06-09-2013, 02:00 AM   #2
velocirapitor
Initiate
 
velocirapitor's Avatar
 
Join Date: May 2013
Location: Brasil
Posts: 155
velocirapitor is on a distinguished road
Default

lol ninguem sabe?
velocirapitor no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 06-09-2013, 10:55 AM   #3
Tanahans
Count
 
Tanahans's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Location: São Paulo / Brasil
Posts: 1,022
Tanahans is on a distinguished road
Default

Essa pasta é onde se encontra os dados do servidor amum por isso é uma pasta separada.

Mudar ou editar alguma coisa dessa pasta nao muda nada pois os dados do seu pj estao no servidor e nao no cliente
__________________
El Viejo Tanahans Caballero lvl60
Kitana Wins Barabara lvl53

Last edited by Tanahans; 06-09-2013 at 12:59 PM.
Tanahans no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 06-09-2013, 10:20 PM   #4
velocirapitor
Initiate
 
velocirapitor's Avatar
 
Join Date: May 2013
Location: Brasil
Posts: 155
velocirapitor is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Tanahans View Post
Essa pasta é onde se encontra os dados do servidor amum por isso é uma pasta separada.

Mudar ou editar alguma coisa dessa pasta nao muda nada pois os dados do seu pj estao no servidor e nao no cliente
então mesmo se eu tentar mudar não vai da nenhum bug aqui quando eu entra,tipo o jogo não pega mais?
velocirapitor no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 06-10-2013, 11:28 AM   #5
Tanahans
Count
 
Tanahans's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Location: São Paulo / Brasil
Posts: 1,022
Tanahans is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by velocirapitor View Post
então mesmo se eu tentar mudar não vai da nenhum bug aqui quando eu entra,tipo o jogo não pega mais?
Pode dar um bug no cliente dependendo do arquivo, fara um pequeno download ou na pior das hipoteses sera necessario baixar o cliente novamente
__________________
El Viejo Tanahans Caballero lvl60
Kitana Wins Barabara lvl53
Tanahans no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 06-10-2013, 09:13 PM   #6
velocirapitor
Initiate
 
velocirapitor's Avatar
 
Join Date: May 2013
Location: Brasil
Posts: 155
velocirapitor is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Tanahans View Post
Pode dar um bug no cliente dependendo do arquivo, fara um pequeno download ou na pior das hipoteses sera necessario baixar o cliente novamente
lol nem vo mexe então
vlw ai por responder
velocirapitor no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 07:07 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.
NGD Studios 2002-2016 © All rights reserved