English
This forum is closed for posting. Please, join us in our Discord server at discord.gg/regnum. See you there!

Go Back   Champions of Regnum > Español > Discusión general

Discusión general Utiliza este foro para conversar sobre varios aspectos de Champions of Regnum

Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
Old 01-31-2015, 06:29 PM   #1
Relan
Pledge
 
Relan's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Posts: 23
Relan is on a distinguished road
Default Los problemas siguen

Pese a haber cambiado de localizacion el servidor sigo tenindo un ping elevado.

en esta imagen se ve claramente.

Gracias por la atención.
__________________
Relan - Genei Ryodan

Last edited by Relan; 01-31-2015 at 06:56 PM.
Relan no ha iniciado sesión  
Old 01-31-2015, 08:10 PM   #2
Bounty_
Pledge
 
Bounty_'s Avatar
 
Join Date: Apr 2014
Location: Argentina
Posts: 8
Bounty_ is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Relan View Post
Pese a haber cambiado de localizacion el servidor sigo tenindo un ping elevado.

https://imageshack.com/i/p5BqMsnhj en esta imagen se ve claramente.

Gracias por la atención.
No estas solo compañero, y mi conexión no es claramente.. tengo 10 megas de Internet seguro me llegan 8 y se que no es mi conexión por que otros juegos me andan joya, espero que solucionen pronto este tema molesto ya que solamente juego al CoR por la madrugada cuando el ping ronda por 250-350 como siempre lo tuve pero gustaría jugar por la tarde como solía hacerlo ...
Por favor lean estos threads no son spam! nos pasa y queremos alguna solución!
Attached Images
File Type: jpg screenshot 2015-01-30 14_12_12.jpg (105.5 KB, 28 views)
__________________
Stealthbounty
Donde quieras que te encuentres veras la dinastia renacer hasta suplicar Clemencia
D.E>>>
Bounty_ no ha iniciado sesión  
Old 02-01-2015, 12:27 AM   #3
Gdragonoid
Initiate
 
Gdragonoid's Avatar
 
Join Date: Nov 2012
Location: Zona de Guerra
Posts: 222
Gdragonoid is on a distinguished road
Default

No son los unicos, a mi, mi ping de internet esta por debajo de los 250, pero el ping del sv esta en verde si estoy quieto, amarillo si me muevo y rojo si lanzo un skill. Sigo sin enterder que pasa
__________________
Dj Drago Caza Esquelio 60 - Gdragonoid Brujo Esquelio 53
Gdragonoid no ha iniciado sesión  
Old 02-01-2015, 12:53 AM   #4
Wasted_Penguinz
Banned
 
Wasted_Penguinz's Avatar
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 768
Wasted_Penguinz is on a distinguished road
Default

Como que es bastante inestable el nuevo server no? El ping, cuando está en verde, me va mejor que antes incluso, pero me lleva todo el día subiendo a rojo y amarillo, y un posicionamiento asqueroso que no tuve jamás...
Wasted_Penguinz no ha iniciado sesión  
Old 02-01-2015, 01:10 AM   #5
Bounty_
Pledge
 
Bounty_'s Avatar
 
Join Date: Apr 2014
Location: Argentina
Posts: 8
Bounty_ is on a distinguished road
Default

Claramente el problema es el datacenter es mi unico justificativo hasta que no arreglen eso va a seguir asi pero mi gran duda es por que a otros les anda joya?
__________________
Stealthbounty
Donde quieras que te encuentres veras la dinastia renacer hasta suplicar Clemencia
D.E>>>
Bounty_ no ha iniciado sesión  
Old 02-01-2015, 01:31 AM   #6
Gdragonoid
Initiate
 
Gdragonoid's Avatar
 
Join Date: Nov 2012
Location: Zona de Guerra
Posts: 222
Gdragonoid is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Bounty_ View Post
Claramente el problema es el datacenter es mi unico justificativo hasta que no arreglen eso va a seguir asi pero mi gran duda es por que a otros les anda joya?
Eso es algo que muchos (casi todos) nos vamos a seguir preguntando. Como es que a otros les anda bien?
Eh llegado a suponer que el que nos ande mal a algunos (la mayoria) y le ande bien a otros, debe deberse a la posicion geografica de cada jugador. Eh estado preguntando a varios amigos, que son todos de latinoamerica (por lo menos con los que me trato) y a ellos les anda mal como ami. No se si al los que son de europa les pasa lo mismo
__________________
Dj Drago Caza Esquelio 60 - Gdragonoid Brujo Esquelio 53
Gdragonoid no ha iniciado sesión  
Old 02-01-2015, 01:35 AM   #7
Westdoor
Pledge
 
Westdoor's Avatar
 
Join Date: Oct 2011
Location: Argentina
Posts: 4
Westdoor is on a distinguished road
Default

Ami también me pasa y no es mi internet
__________________
Westdoor
Westdoor no ha iniciado sesión  
Old 02-01-2015, 02:07 AM   #8
Zarniky
Count
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 1,588
Zarniky is on a distinguished road
Default

Creo que no es un problema de server por ahi se "rompio" algo del game que NGD aun no descubrio, ya lo van a arreglar u.u mientras leveen (?
__________________
Zarniky
Zarniky no ha iniciado sesión  
Old 02-01-2015, 02:15 AM   #9
eldruida
Master
 
eldruida's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: Valencia (Europa)
Posts: 362
eldruida is on a distinguished road
Default

A mi me va bien, como antes de que empezaran los problemas, pero me pasa eso que dicen que sube el ping a 400 por 1 segundo aunque no lo noto casi nada.

Quote:
Originally Posted by Gdragonoid View Post
No son los unicos, a mi, mi ping de internet esta por debajo de los 250, pero el ping del sv esta en verde si estoy quieto, amarillo si me muevo y rojo si lanzo un skill. Sigo sin enterder que pasa
Mas bien parece que tengas el ancho de banda justito no? Has mirado que no te estén chupando internet otras personas en tu red? Lo digo porque ya he visto mucha gente que se queja y luego resulta que tienen a toda la familia con el youtube encendido
eldruida no ha iniciado sesión  
Old 02-01-2015, 02:35 AM   #10
Gdragonoid
Initiate
 
Gdragonoid's Avatar
 
Join Date: Nov 2012
Location: Zona de Guerra
Posts: 222
Gdragonoid is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by hector91 View Post
Mas bien parece que tengas el ancho de banda justito no? Has mirado que no te estén chupando internet otras personas en tu red? Lo digo porque ya he visto mucha gente que se queja y luego resulta que tienen a toda la familia con el youtube encendido
no, nadie mas q yo ocupa el internet por 2 razones. La primera es que el wifi tiene buena contra. La segunda, si se ocupa el internet, lo usa mi hermano pero para usar whatsapp. Sino nadie mas usa el internet.
igual mi problema no es el internet, sino el sv que esta casi siempre amarillo y cuando casteo pasa a rojo y se queda ahi por unos segundos y despues baja
__________________
Dj Drago Caza Esquelio 60 - Gdragonoid Brujo Esquelio 53
Gdragonoid no ha iniciado sesión  
Closed Thread

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 05:15 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.
NGD Studios 2002-2016 © All rights reserved