English
This forum is closed for posting. Please, join us in our Discord server at discord.gg/regnum. See you there!

Go Back   Champions of Regnum > Português > Discusão geral

Discusão geral Utilize este fórum para discutir vários aspectos do Champions of Regnum

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 12-02-2013, 12:36 AM   #1
CarlosSilva
Pledge
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 3
CarlosSilva is on a distinguished road
Default Problema pra entrar no jogo

Desde a ultima atualização (28/12/13) estou com um problema pra logar no jogo. A atualização é baixada normalmente, dai quando entra no ra aparece o logo da ngd e depois uma tela preta com a barrinha azul de downloading no canto superior esquerdo e essa barra trava em 95% e não vai mais. Ja tentei desinstalar o reinstalar o jogo 2 vezes.

Não tenho muito esperança que alguem ajude...
CarlosSilva no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 12-02-2013, 12:38 PM   #2
Thaynerribeiro
Apprentice
 
Thaynerribeiro's Avatar
 
Join Date: May 2013
Posts: 54
Thaynerribeiro is on a distinguished road
Default

tu usa avast ?
Thaynerribeiro no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 12-02-2013, 12:57 PM   #3
CarlosSilva
Pledge
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 3
CarlosSilva is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Thaynerribeiro View Post
tu usa avast ?
não, uso microsoft security
CarlosSilva no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 12-02-2013, 01:50 PM   #4
Thaynerribeiro
Apprentice
 
Thaynerribeiro's Avatar
 
Join Date: May 2013
Posts: 54
Thaynerribeiro is on a distinguished road
Default

Poe Sincronizar do Inicio e fica esperando na aba do personagem

Pelo ping amarelo/vermelho suponho que sua net tbm esteja ruim.
Thaynerribeiro no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 12-02-2013, 04:40 PM   #5
CarlosSilva
Pledge
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 3
CarlosSilva is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Thaynerribeiro View Post
Poe Sincronizar do Inicio e fica esperando na aba do personagem

Pelo ping amarelo/vermelho suponho que sua net tbm esteja ruim.
Ja tentei selecionar sincronizar todos os recursos no inicio, ja tentei iniciar com a opção forçar modo de segurança, ja tentei com o cliente de teste tambem. Tentei tudo minha net tambem não é muito boa, mas sempre deu pra jogar tranquilho e mesmo em momentos em que o ping esta verde, o downloading não sai do 95% e deixei o pc umas 2horas ali e nada. Quando passo o mouse em cima aparece 101 resources não sai disso.
Nesses momentos da pra perceber o quanto esse jogo é atrasado e obseleto se comparado a outros disponives hoje em dia. Não é a toa que tanta gente para de jogar. To quase desistindo tambem...
CarlosSilva no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 12-02-2013, 05:17 PM   #6
Thaynerribeiro
Apprentice
 
Thaynerribeiro's Avatar
 
Join Date: May 2013
Posts: 54
Thaynerribeiro is on a distinguished road
Default

Tenta desinstala e instala,e por pra sincroniza do incio
Thaynerribeiro no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 12-02-2013, 11:23 PM   #7
uncreative
Apprentice
 
Join Date: May 2011
Location: xim island
Posts: 90
uncreative is on a distinguished road
Default

Meu problema foi quase o mesmo , pra logar tinha que ficar esperando 1-2 horas , e sem colocar pra sincronizar os recursos no inicio pq ai que não ia mesmo.Tenta esperar cara aqui demorou mt tbm.
uncreative no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Old 12-06-2013, 11:16 AM   #8
Vanilla_s2
Pledge
 
Vanilla_s2's Avatar
 
Join Date: Nov 2013
Location: Brasil ;)
Posts: 6
Vanilla_s2 is on a distinguished road
Default

Aqui tive problemas também para atualizar, o que eu fiz para resolver foi marcar a opção atualizar todos os recursos no inicio.

Mas ai a atualização parava quando chegar em 17k igual no print em anexo. Dai eu fechei o jogo e quando fui entrar de novo a atualização era menor, dai baixo um pouco depois travou de novo.

Dai fechei e quando entrei de novo a atualização tava menor ainda. Dai atualizou um pouco depois travou. E de novo fechei e depois entrei e fui fazendo isso até termina a atualização. Ai sim o jogo entrou numa boa XD

Mas dentro do jogo ainda tive problemas toda hora que ia atacar com a minha atiradora o jogo dava pau, dai um amigo me explicou para desabilitar a trilha das armas e raio das armas que o jogo voltou a funcionar sem problemas.


[]'s
Attached Images
File Type: jpg problema no jogo2.jpg (83.6 KB, 7 views)
Vanilla_s2 no ha iniciado sesión   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 01:08 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.
NGD Studios 2002-2016 © All rights reserved