Quiero cambiar mi contraseña/correo asociado a mi cuenta. ¿Cómo hago?
Posted by Community Manager on 23 March 2018 04:10 PM
Puedes solicitar el cambio del correo asociado a tu cuenta iniciando sesión en el sitio web del juego, en la sección "Mi cuenta" podrás ver, al final de la misma, dos botones llamados "Solicitar cambio de contraseña" y "Solicitar cambio de correo". Cada uno de estos te enviará un correo a tu dirección actual para efectuar el cambio elegido.
(35 votes)