Perdí mi contraseña. ¿Qué hago?
Posted by Community Manager on 23 March 2018 04:19 PM

Si no recuerdas tu contraseña puedes solicitarla desde el sitio web del juego. Necesitarás indicar una correcta combinación de nombre de usuario y dirección de correo de la cuenta que quieres recuperar.

Al hacerlo, recibirás un correo en la dirección provista, donde se te darán las instrucciones para restablecer la contraseña de tu cuenta. Tras hacerlo, tendrás una contraseña provisoria aleatoriamente generada por el sistema, con la que podrás acceder al juego.

Te aconsejamos dirigirte al perfil de tu cuenta accediendo con tu nueva contraseña a la web del juego y cambiando la contraseña de tu cuenta por algo que te sea fácil de recordar.

(10 votes)