No tengo acceso al correo asociado a mi cuenta. ¿Cómo lo cambio?
Posted by Community Manager on 23 March 2018 04:24 PM

En primer medida, debes intentar recuperar el acceso a tu correo contactando a tu proveedor de correo electrónico. Es muy probable que recuperarlo sea sumamente simple por esta vía, y así, evitas perder información importante que hayas tenido en tu casilla.

Si tu correo es irrecuperable y/o no existe, deberás enviarnos un ticket haciendo click en el botón “Enviar ticket”, indicando tu nombre de usuario y todos los detalles que creas necesarios para explicar tu situación y podamos ayudarte.

(30 votes)