No puedo verificar mi cuenta porque no me llega el código a mi correo
Posted by Community Manager on 23 March 2018 04:27 PM

Tras comprobar que no te llegó el correo a ninguna de tus carpetas (recuerda revisar siempre tus carpetas de Correo No Deseado y/o Spam) puedes contactar con Soporte para solicitar el cambio de correo.

Lo más probable es que tu proveedor de correo electrónico esté bloqueando nuestros correos. Esto suele darse con la mayor de las frecuencias, por lejos, al usar Hotmail.

Si el problema persiste, no dudes en abrir un ticket en la sección “Cuentas”.
(23 votes)