Cuando intento entrar, me figura que mi cuenta está desactivada por una razón que no creo que sea correcta. ¿Cómo puedo resolver esto?
Posted by Community Manager on 23 March 2018 04:28 PM

Para tener más información sobre la sanción aplicada o reclamar sobre esta, contacta con Soporte abriendo un ticket para poder revisar tu caso.

Recuerda al hacerlo indicar el nombre de usuario de la cuenta que tienes suspendida, la razón de la suspensión, y por qué crees que tu cuenta no debería estar suspendida

(13 votes)