Me robaron la cuenta. ¿Cómo la recupero?
Posted by Community Manager on 23 March 2018 04:29 PM

Abre un ticket inmediatamente en la sección “Cuentas” indicando la mayor cantidad de información que tengas sobre este problema.

Recuerda indicar todos los datos relacionados al caso (nombre de usuario incluído), y especificar también si solías compartir la cuenta con otras personas. Este tipo de datos nos permite llegar con mayor velocidad al problema e intentar resolverlo lo antes posible para evitar posibles pérdidas de personajes y/o ítems.

(11 votes)